РЕШЕНО Амнистия №15729 [CheatHunters]

• Автор темы Бориc Якунин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бориc Якунин

Бориc Якунин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Борис Якунин
- Ваш ID
627-615
- ID нарушителя
ㅤ627-615
- Время нарушения
30.05.2026 11:50
- Описание ситуации
ехал на базу волков что бы поехать на поставку после того как я приехал мы начали собираться ехать меня телепортирует администратор Артём Симонов на проверку на читы и на покупку вирт после этого мы перешли в дискорд мы начали проверять браузер на поиск читов читов было не найдено перешли проверять фанпей администратор заподорзрил продовца вирт с матрёшки но он сказал что это продовец виртов на рмрп после этого я начачал доказывать что это был продовец с матрёшки после этого мы пытались зайти на акаунт на фапей но мне не приходил код мы попробывали все способы не получалось мы перешли в игру стали проверять блуберис администратор увидел в истории продаж что я выставил номера за 15 кк и купил какой то левый тип он говорит того типа забанили за покупку виртов и после этого администратор сервера скахал что я свободен после этого прилетает бан под номеровкой 5.1ПП под названием что я якобы читер или имею какое то преимущество от игроков когда у меня стоит редукс
- Доказательства
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.05.2026 12:22
- Краткое описание ситуации
Прошу выпустить меня из бана или выдать наказание на меньше времени
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/11czUMmKK7R3wPx7WPFuHbgXkBfeOyGi4?usp=drive_link

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:95
Баллы:175
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Блокировка была выдана не за использование читов, а за отказ демонстрации аккаунта на FunPay, с которого была приобретена игровая валюта.
Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ