РЕШЕНО Амнистия №15728

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

Wroneroq

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Артем Овэнс
- Ваш ID
500-484
- ID нарушителя
я нарушитель мое айди 500-484 кто выдал наказание 989-906
- Время нарушения
31.05.2026 1.37 мск
- Описание ситуации
Здраствуйте уважаемые администраторы , прошу внимательно рассмотреть мою заявку, меня откинули за LRP уход от рп, в последнее время от рп я не уходил, был единстевынный момент когда я был в наручниках с сотрудников и у меня просто вылетела игра в этот момент, потом я сразу зашел, но сотрудника уже не было, я был просто в наручниках и попросил админа снять, Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ Я ЧТО ТО НАРУШАЛ, ПРОШУ ВАС ЧАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ МОЮ ЗАЯВКУ, если был уход с моей стороны я прошу вас простить за данную ситацию, на проекте играю я не долго, и со всеми правилами не ознакомлен, прошу на первый и последний раз отпустить меня, я обещаю такого больше не повторится и я ознакомлюсь со всеми правилами вашего проекта, буду ждать пока рассмотрять заявку)
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
31.05.2026 1.37 мск
- Краткое описание ситуации
откнули за лрп, я не помню что я что то нарушал, прошу вас отпустить меня на первый и последний раз, с правилами до этого не был ознакомлен, обещаю все правила проекта выучу!
- Скриншот наказания
нету, про описал в заявке
Здраствуйте уважаемые администраторы , прошу внимательно рассмотреть мою заявку, меня откинули за LRP уход от рп, в последнее время от рп я не уходил, был единстевынный момент когда я был в наручниках с сотрудников и у меня просто вылетела игра в этот момент, потом я сразу зашел, но сотрудника уже не было, я был просто в наручниках и попросил админа снять, Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ Я ЧТО ТО НАРУШАЛ, ПРОШУ ВАС ЧАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ МОЮ ЗАЯВКУ, если был уход с моей стороны я прошу вас простить за данную ситацию, на проекте играю я не долго, и со всеми правилами не ознакомлен, прошу на первый и последний раз отпустить меня, я обещаю такого больше не повторится и я ознакомлюсь со всеми правилами вашего проекта, буду ждать пока рассмотрять заявку)

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ