S
Shon5915
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Скандал
- - Ваш ID
- 249-507
- - ID нарушителя
- 249-507
- - Время нарушения
- 6:50+- Утра
- - Описание ситуации
- я приехал на вызов в Роли Адвоката, человек Задержал моего задерженого потом он отказался отвечать на мои воросы и начал меня оскорблять и перешел без моего согласия на ты, потом мы пошли фиксу смотреть и там он мне тоже оскарблял и я не сдержался и сказал данное слова, я очень сильно извиняюсь и прошу разбанить
- - Доказательства
- к сожелению нету доказательств
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 Правила Проекта
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.08. 7:31
- - Краткое описание ситуации
- я приехал на вызов в Роли Адвоката, человек Задержал моего задерженого потом он отказался отвечать на мои воросы и начал меня оскорблять и перешел без моего согласия на ты, потом мы пошли фиксу смотреть и там он мне тоже оскарблял и я не сдержался и сказал данное слова, я очень сильно извиняюсь и прошу разбанить
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/VInRxKC
Ваш игровой никнейм - Андрей Скандал
Ваш ID - 249-507
ID нарушителя 249-507
Время нарушения 6:50+- Утра
Описание ситуациия - приехал на вызов в Роли Адвоката, человек Задержал моего задерженого потом он отказался отвечать на мои воросы и начал меня оскорблять и перешел без моего согласия на ты, потом мы пошли фиксу смотреть и там он мне тоже оскарблял и я не сдержался и сказал данное слова, я очень сильно извиняюсь и прошу разбанить
Ваш ID - 249-507
ID нарушителя 249-507
Время нарушения 6:50+- Утра
Описание ситуациия - приехал на вызов в Роли Адвоката, человек Задержал моего задерженого потом он отказался отвечать на мои воросы и начал меня оскорблять и перешел без моего согласия на ты, потом мы пошли фиксу смотреть и там он мне тоже оскарблял и я не сдержался и сказал данное слова, я очень сильно извиняюсь и прошу разбанить
- Доказательства к сожелению нету доказательств
- Причина выдачи наказания - 3.2.1 Правила Проекта
- Дата и время выдачи наказания - 09.08. 7:31
- Краткое описание ситуации - я приехал на вызов в Роли Адвоката, человек Задержал моего задерженого потом он отказался отвечать на мои воросы и начал меня оскорблять и перешел без моего согласия на ты, потом мы пошли фиксу смотреть и там он мне тоже оскарблял и я не сдержался и сказал данное слова, я очень сильно извиняюсь и прошу разбанить
Последнее редактирование: