Амнистия №15704 // Амнистья

S

Shon5915

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Андрей Скандал
- Ваш ID
249-507
- ID нарушителя
249-507
- Время нарушения
6:50+- Утра
- Описание ситуации
я приехал на вызов в Роли Адвоката, человек Задержал моего задерженого потом он отказался отвечать на мои воросы и начал меня оскорблять и перешел без моего согласия на ты, потом мы пошли фиксу смотреть и там он мне тоже оскарблял и я не сдержался и сказал данное слова, я очень сильно извиняюсь и прошу разбанить
- Доказательства
к сожелению нету доказательств
- Причина выдачи наказания
3.2.1 Правила Проекта
- Дата и время выдачи наказания
09.08. 7:31
- Краткое описание ситуации
я приехал на вызов в Роли Адвоката, человек Задержал моего задерженого потом он отказался отвечать на мои воросы и начал меня оскорблять и перешел без моего согласия на ты, потом мы пошли фиксу смотреть и там он мне тоже оскарблял и я не сдержался и сказал данное слова, я очень сильно извиняюсь и прошу разбанить
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/VInRxKC
Ваш игровой никнейм - Андрей Скандал

Ваш ID - 249-507

ID нарушителя 249-507

Время нарушения 6:50+- Утра

Описание ситуациия - приехал на вызов в Роли Адвоката, человек Задержал моего задерженого потом он отказался отвечать на мои воросы и начал меня оскорблять и перешел без моего согласия на ты, потом мы пошли фиксу смотреть и там он мне тоже оскарблял и я не сдержался и сказал данное слова, я очень сильно извиняюсь и прошу разбанить
  • Доказательства к сожелению нету доказательств
  • Причина выдачи наказания - 3.2.1 Правила Проекта
  • Дата и время выдачи наказания - 09.08. 7:31
  • Краткое описание ситуации - я приехал на вызов в Роли Адвоката, человек Задержал моего задерженого потом он отказался отвечать на мои воросы и начал меня оскорблять и перешел без моего согласия на ты, потом мы пошли фиксу смотреть и там он мне тоже оскарблял и я не сдержался и сказал данное слова, я очень сильно извиняюсь и прошу разбанить

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ