Е
Егор Мeлст
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Мелст
- - Ваш ID
- 26-702
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- 5.4 ПП — продажа виртов
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Не знаю
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.
Прошу рассмотреть возможность моего разбана.
Мой никнейм — Егор Мелст, статик: 26-702.
Я был забанен за продажу виртов. Не отрицаю свою вину и полностью признаю, что нарушил правила проекта. Я понимаю, что поступил неправильно, и искренне раскаиваюсь в содеянном.
За время бана я осознал свою ошибку и сделал выводы. Обещаю, что подобное больше никогда не повторится, и я буду соблюдать все правила проекта.
Сегодня у меня день рождения, и мне очень хотелось бы снова зайти на мой любимый проект RMRP, провести этот день в игре и продолжить играть честно. Прошу дать мне ещё один шанс и возможность доказать, что я исправился.
Спасибо за внимание и рассмотрение моей заявки.
С уважением,
Егор Мелст
Статик: 26-702
Прошу рассмотреть возможность моего разбана.
Мой никнейм — Егор Мелст, статик: 26-702.
Я был забанен за продажу виртов. Не отрицаю свою вину и полностью признаю, что нарушил правила проекта. Я понимаю, что поступил неправильно, и искренне раскаиваюсь в содеянном.
За время бана я осознал свою ошибку и сделал выводы. Обещаю, что подобное больше никогда не повторится, и я буду соблюдать все правила проекта.
Сегодня у меня день рождения, и мне очень хотелось бы снова зайти на мой любимый проект RMRP, провести этот день в игре и продолжить играть честно. Прошу дать мне ещё один шанс и возможность доказать, что я исправился.
Спасибо за внимание и рассмотрение моей заявки.
С уважением,
Егор Мелст
Статик: 26-702