Х
Хизир
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Хизир борз
- - Ваш ID
- 786-000
- - ID нарушителя
- 786-000
- - Время нарушения
- Не известно
- - Описание ситуации
- Меня обвинили в том что я продал Вирты и что у меня есть 3 аккаунта но я не продавал Вирты я думаю что админы так решили потому что я подал тачку за 200кк но это была не продажа Вирты а меня человек обманул и другой человек мы с одним человеком договорились что будет обмен тачки и 300кк на его бизнес а тот человек меня кинул перед сделкой я написал в чат обсуждение рмрп в тг чтобы админ есть или нет чтобы он стал гарантом сделки и один человек вышел на связь и сказал что он админ и сказал чтобы тот человек заполнял анкету на продажу имущества я ему скинул и он якобы заполнил его и я ему для начала передал тачку и тот человек меня кинул и я написал человеку который представился админом и сказал что он кинул меня и он предложил мне выкупить у него тачку за 200кк чтобы было основание забанить его и я выкупил тачку но в итоге оказалось что этот админ и тот человек один и тот же и я остался без бизнеса и без 200кк а насчет 3 аккаунта у меня есть объяснение первый раз я начинал играть на Тверской и меня забанили за то что на моем аккаунте и на моем компьютере я дал час поиграть другу и я не мог играть на Тверской и я не знал почему тогда я сделал несколько аккаунтов пытаясь зайти не зная в чем дело вот так и собрались они но я играл только на Арбате и все я хочу попросить дать амнистию и разбанить меня обещаю пред не нарушать правила и без совета настоящего админа нечего не делать я не мало донатил в сервер Арбат и не хотелось бы потерять все я не занимаюсь покупкой и продажей Виртой или другими вещами если снимете бан буду очень благодарен готов обещать не нарушать правила если следующий раз будет нарушение можете просто аннулировать все у меня
- - Доказательства
- Нету
- - Причина выдачи наказания
- Я выше написал
- - Дата и время выдачи наказания
- Не известного
- - Краткое описание ситуации
- Выше написал все подробно
- - Скриншот наказания
- Прикрепил