РЕШЕНО Амнистия №15629

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Василий Тучков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Ясаев
- Ваш ID
755-950
- ID нарушителя
206-471
- Время нарушения
Около 18:00 того же дня
- Описание ситуации
Добрый день уважаемая администрация. Ситуация в крации меня сажает сотрудник полиции за 91 первую ук рф (игровые) сотрудник не отыгрывал рп и является нон рп копом. Я же в шутку сказал что к нему домой приедут 10 узбеков имея ввиду нашу семью из 10 человек. Я не говорил что в реальной жизни я имел в виду что приедут в игровом мире т.к наша игровая фама даже не знает где кто живет в реале я имел в виду что приедем игровом мире что не является нарушение. Просьба: Рассмотреть мое заявление с решением в мою пользу т.к я не хотел кого то оскорбить и переходить на реальный мир игра это игра.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
28,06.2026 19:29
- Краткое описание ситуации
Добрый день уважаемая администрация. Ситуация в крации меня сажает сотрудник полиции за 91 первую ук рф (игровые) сотрудник не отыгрывал рп и является нон рп копом. Я же в шутку сказал что к нему домой приедут 10 узбеков имея ввиду нашу семью из 10 человек. Я не говорил что в реальной жизни я имел в виду что приедут в игровом мире т.к наша игровая фама даже не знает где кто живет в реале я имел в виду что приедем игровом мире что не является нарушение. Просьба: Рассмотреть мое заявление с решением в мою пользу т.к я не хотел кого то оскорбить и переходить на реальный мир игра это игра.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/eUazQ
Добрый день уважаемая администрация.
Ситуация в крации меня сажает сотрудник полиции за 91 первую ук рф (игровые) сотрудник не отыгрывал рп и является нон рп копом.
Я же в шутку сказал что к нему домой приедут 10 узбеков имея ввиду нашу семью из 10 человек.
Я не говорил что в реальной жизни я имел в виду что приедут в игровом мире т.к наша игровая фама даже не знает где кто живет в реале я имел в виду что приедем игровом мире что не является нарушение.
Просьба: Рассмотреть мое заявление с решением в мою пользу т.к я не хотел кого то оскорбить и переходить на реальный мир игра это игра.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:429
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ