S
Sledstvenniy komitet
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Нельсон
- - Ваш ID
- 743-438
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация, желаю Вам отличного дня, здравствуйте!!! Выдали мне пермбан по 5.4 Хотелось бы понять почему! Если возможно хотелось бы аудиенции с администратором кто выдавал в дс или на любой площадке !и объяснили мне почему! Готов пройти абсолютно любые проверки ! Вирты я не продавал и не пытался!! ПРОШУ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ !!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОТКАТ , ТО ХОЧУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ!!! Не исключено ,что есть факт фальсификации со стороны обвинителей !
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.05.26
- - Краткое описание ситуации
- -
Уважаемая администрация, желаю Вам отличного дня, здравствуйте!!! Выдали мне пермбан по 5.4
Хотелось бы понять почему! Если возможно хотелось бы аудиенции с администратором кто выдавал в дс или на любой площадке !и объяснили мне почему! Готов пройти абсолютно любые проверки !
Вирты я не продавал и не пытался!!
ПРОШУ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ !!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОТКАТ , ТО ХОЧУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ!!! Не исключено ,что есть факт фальсификации со стороны обвинителей !
Хотелось бы понять почему! Если возможно хотелось бы аудиенции с администратором кто выдавал в дс или на любой площадке !и объяснили мне почему! Готов пройти абсолютно любые проверки !
Вирты я не продавал и не пытался!!
ПРОШУ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ !!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОТКАТ , ТО ХОЧУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ!!! Не исключено ,что есть факт фальсификации со стороны обвинителей !
Последнее редактирование: