РЕШЕНО Амнистия №15620

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл_23

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Новоросс
- Ваш ID
833-008
- ID нарушителя
RK
- Время нарушения
7 03
- Описание ситуации
Рк зона попала краем на дорогу и заправку, позавтракав и заправив машину и уехал, но получил РК
- Доказательства
смотрите откат
- Причина выдачи наказания
РК
- Дата и время выдачи наказания
7.03
- Краткое описание ситуации
Рк зона попала краем на дорогу и заправку, позавтракав и заправив машину и уехал, но получил РК
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/vco10i
Доброе утро, ситуация следующая, только зашел в игру, встал на 2 заправках в афк, пошел за кофе и т.д, пришел, а меня убили(в афк). потом я заехал на заправку по дороге рядом с РК зоной, запрвился, купил кофе с хот-догом для БП, поставил в навигаторе титул и поехал на него, и на пол пути меня кидают в деморган на 7 часов! Я проехал по дороге на заправку, на краю РК зоны, в каких либо действиях не участвовал, даже с машины только в магаз выходил на 30 сек, находился далеко от события (захват района)и ни как в нем не участвовал. Смысл РК не участвовать в одно событий дважды? обьезжать дорогу и нужную заправку по полям (NRD) ? Гляньте откат, я вообще ничего не делал , выпил кофе сьел хот - дог и уехал, а этот "админ" мне все равно в спину кунил свой бан((((. Снимите плз бан, или хоть скастите не много, это жесть...

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:429
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ