K
kostya_GBR
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Суворов
- - Ваш ID
- 431-516
- - ID нарушителя
- 431-516
- - Время нарушения
- 27.05.2026 | 19:41
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемые ГА и ЗГА проекта! Меня посадили в деморган на 24 часа за нарушение LRP. Я подъехал к задним воротам ФСИН, чтобы увидеться как-то с другом, который отбывал деморган. После чего он не понял, где я нахожусь, и я стрельнул в него с ПП, чтобы он понял, где я. Он увидел, хотел подойти, и по мне начали стрелять сотрудники. Я отъехал немного, после чего они меня положили. В тот момент ко мне ехали те сотрудники, чтобы меня закафать, а у меня из-за плохого компа задержка в выходе (10-11 секунд). Когда ты без сознания, ты не можешь повертеть камерой, из-за этого я просто ливнул, и всё. А оказывается, ко мне подъехали сотрудники ФСИН, чтобы закафать, а я уже ливнул. Товарищи ГА и ЗГА, прошу рассмотрите мою ситуацию.
- - Доказательства
- Отсутствует.
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП (LRP)
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.05.2026 | 19:56
- - Краткое описание ситуации
- Хотел попытаться встретиться с другом (он был в деморгане) он не понял где я, я стрельнул в небо с пп чтобы он понял меня убили сотрудники ФСИН у меня была задержка в выходе из-за слабого компа в 10-11 секунд они ко мне ехали а я вышел уже давно они только подъехали и я сразу вышел. Хотя вышел я давно еще.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=CTDZM28052026122215
Здравствуйте, уважаемые ГА и ЗГА проекта! Меня посадили в деморган на 24 часа за нарушение LRP. Я подъехал к задним воротам ФСИН, чтобы увидеться как-то с другом, который отбывал деморган. После чего он не понял, где я нахожусь, и я стрельнул в него с ПП, чтобы он понял, где я. Он увидел, хотел подойти, и по мне начали стрелять сотрудники. Я отъехал немного, после чего они меня положили. В тот момент ко мне ехали те сотрудники, чтобы меня закафать, а у меня из-за плохого компа задержка в выходе (10-11 секунд). Когда ты без сознания, ты не можешь повертеть камерой, из-за этого я просто ливнул, и всё. А оказывается, ко мне подъехали сотрудники ФСИН, чтобы закафать, а я уже ливнул. Товарищи ГА и ЗГА, прошу рассмотрите мою ситуацию.