C
Crol
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Асхаб Воздуханов
- - Ваш ID
- 951-054
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- играл в 2024 году и меня забанили нп рмрп. сейчас потеряв доступ к аккаунту купил новый и меня уже тут забанили.
- - Доказательства
- вызовите на проверку докажу
- - Причина выдачи наказания
- играл в 24 году с редуксом который давал преимущество за что каюсь и прошу помилования так как сейчас с ним не играл да и вообще не тулился
- - Дата и время выдачи наказания
- 1:45
- - Краткое описание ситуации
- бан за то что раньше играл с запретным редуксом, но не с читом так как за чит банят фулл сошик и поиграть на рмрп нельзя, и да спустя 2 года после того бана я утерял аккаунт на котором играл, и не мог уже знать что я там забанен так как фактически не вспомнил бы
- - Скриншот наказания
- https://i.imgur.com/IpH38uz.png
играл в 2024 году и меня забанили на рмрп. сейчас потеряв доступ к аккаунту купил новый и меня уже тут забанили, присутствовал на дс сервере 1337, но там в войсах не сижу и не использую их, так как нету смысла даже и нету интереса тратить деньги на читы, а сам сидел в официальном войсе рмрп в "Рекорде Войса" что бы его держать и там я сидел порой и с демкой и без демки и играю не только на рмрп, но и в другие игры. но с наказанием я не согласен даже с тем, что я когда то что то мог использовать сторонние программы - нет, использовал ли я читы? - нет я играл на разных серверах с этим редуксом как на дм серверах, бонусниках на и на многих других знаменитых проектах - где я не был как раз забанен,да я утерял доступ к тому акку и не использовал читы, да пускай на серверах я был, но я ни в одном из тех войсках не переписывался и даже не сидел. Повторюсь - мне нет смысла играть с читом тем более чем то портить жизнь игрокам. и да я вышел с этих серверов так как их я не использую чит и не пользуюсь запретным редуксом, и мне нет смысла на них сидеть если я на находился на сервере чита - не значит что я использовал его и что то связанное с ним. и да я предложил пройти полную проверку. но увы нет мне сказали. Прошу разбанить так как не использовал читов вообще, и каюсь что когда то в неосознанном возрасте пользовался запретным редуксом.