РЕШЕНО Амнистия №15556 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Коков Кантемир
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23.05.2026 12:33
- Описание ситуации
Уважаемая администрация проекта RMR, обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мою блокировку и предоставить амнистию. Меня забанили по обвинению в угрозе жизни, однако в данной ситуации произошло серьезное недопонимание. На сегодняшний день конфликт полностью исчерпан. Мы поговорили с игроком, в адрес которого прозвучали те слова, и во всем разобрались. Мы помирились, сейчас общаемся в дружеском ключе, и он не имеет ко мне никаких претензий. В качестве подтверждения я прикрепляю к этому заявлению доказательства нашей беседы (скриншоты). Если это необходимо, мы оба готовы пройти в Discord вместе с администрацией, чтобы подтвердить данный факт лично и объяснить ситуацию с обеих сторон. Хочу честно и открыто объяснить причину своего поведения. В тот день я праздновал свой день рождения, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог совладать с эмоциями. Это был разовый эмоциональный всплеск, который абсолютно мне не близок в трезвом виде. Ранее я не подавал апелляцию с указанием этой причины, так как форум открытый, и мне было искренне стыдно и неловко признавать перед другими игроками, что я так сильно перебрал с алкоголем. Я полностью осознал свои действия. Мне глубоко неприятно и стыдно за то, как я себя вел. Искренне прошу прощения у пострадавшей стороны и у администрации проекта за созданную ситуацию. Такое поведение больше никогда не повторится. Очень надеюсь на ваше понимание, снисходительность и одобрение амнистии. С уважением к команде RMR.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/UskF4OioGfmuXA https://disk.yandex.ru/i/Fpo_lrsJxoQdCA
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №22887
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2026 12:33
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/tHCz7WQFg8lhgg
Уважаемая администрация проекта RMR, обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мою блокировку и предоставить амнистию. Меня забанили по обвинению в угрозе жизни, однако в данной ситуации произошло серьезное недопонимание.
На сегодняшний день конфликт полностью исчерпан. Мы поговорили с игроком, в адрес которого прозвучали те слова, и во всем разобрались. Мы помирились, сейчас общаемся в дружеском ключе, и он не имеет ко мне никаких претензий. В качестве подтверждения я прикрепляю к этому заявлению доказательства нашей беседы (скриншоты). Если это необходимо, мы оба готовы пройти в Discord вместе с администрацией, чтобы подтвердить данный факт лично и объяснить ситуацию с обеих сторон.
Хочу честно и открыто объяснить причину своего поведения. В тот день я праздновал свой день рождения, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог совладать с эмоциями. Это был разовый эмоциональный всплеск, который абсолютно мне не близок в трезвом виде. Ранее я не подавал апелляцию с указанием этой причины, так как форум открытый, и мне было искренне стыдно и неловко признавать перед другими игроками, что я так сильно перебрал с алкоголем.
Я полностью осознал свои действия. Мне глубоко неприятно и стыдно за то, как я себя вел. Искренне прошу прощения у пострадавшей стороны и у администрации проекта за созданную ситуацию. Такое поведение больше никогда не повторится. Очень надеюсь на ваше понимание, снисходительность и одобрение амнистии. С уважением к команде RMR.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:151
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ