R
Roman163
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Xan Borz
- - Ваш ID
- 418-259
- - ID нарушителя
- 418-259
- - Время нарушения
- 15;00
- - Описание ситуации
- я хотел другу купить машину он дал денег по итогу не получилось купить хотел вернуть деньги искал его но не нашел писал админам чтоб помогли найти но тут бан так как друг подумал что я обманул его
- - Доказательства
- 22944 номер жалобы
- - Причина выдачи наказания
- друг подумал что я обману его но я искал его чтоб отдать деньги я готов отдать я порядочный игрок играю очень давно
- - Дата и время выдачи наказания
- 27,05,2026 17;00
- - Краткое описание ситуации
- друг подумал что я обману его но я искал его чтоб отдать деньги я готов отдать я порядочный игрок играю очень давно
я хотел другу купить машину он дал денег по итогу не получилось купить хотел вернуть деньги искал его но не нашел писал админам чтоб помогли найти но тут бан так как друг подумал что я обманул его я никого не разу не обманывал в игре играю давно своего имущество очень много казусная ситуация тут произошла просто я ждал его на рынке чтоб отдать денег но его не было написал админам чтоб нашли его чтоб я мог отдать деньги так как связи нету с ним в дс или еще гле то всегда в игре общались ,прошу мне разблокировать аккаунт чтоб я мог отдать деньги мне стыдно перед ним что такая ситуация и он так думает обо мне плохо я порядочный игрок ,номер его жалобы 22944 .Войдите на мое место я горю весь от стыда ...