РЕШЕНО Амнистия №15546

• Автор темы Егор Жуковский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Жуковский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Егор Жуковский
- Ваш ID
477-233
- ID нарушителя
477-233
- Время нарушения
08.02.2026
- Описание ситуации
Получил бан за 5.6.1 пп
- Доказательства
https://imgur.com/a/8VCDia3
- Причина выдачи наказания
5.6.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
08.02.2026
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
Выше
Здравствуйте, всеми уважаемая администрация. Я опишу ситуацию, из-за чего меня забанили. Я работал в УВД, мы стояли на построении. На тот момент лидер фракции была София Визнер. Мы стоим, она там кого-то что-то просит сделать. В этот момент я пишу в нонрп чат: "пошла нахуй". Она просит подойти к ней, после чего я слушаюсь и говорю по форме, что по приказанию прибыл. Она просто увольняет меня. Я спрашиваю, за что, но она тупо молчит. После чего она говорит, что меня каффнуть на закрытую территорию. Я говорю, что сейчас покину, и покинул игру.

После этого я вышел с игры и сам собственноручно написал про неё очень много гадостей в Дискорд канал УВД. Проходит 2-3 дня, я захожу в игру и вижу бан на 31 день по причине 5.6.1 (заметьте, это было почти 4 месяца назад). Хорошо, я подумал и просто начал ждать, пока спадёт бан. Захожу в игру спустя неделю после бана и вижу там бан навсегда. Я не понял, почему меня забанили навсегда, если бан был выдан на 31 день. Я не знаю, может, София Визнер попросила, чтобы пермачем откинули. Я честно не знаю.

Но я искренне извиняюсь за то, что говорил про неё и её родню. Я был под сильным стрессом, у меня поднялось давление, и я не выдержал. За такой поступок у меня никогда не было банов до этого, всегда всё было хорошо, а тут вот так. И перед людьми, которые это видели, я тоже искренне извиняюсь. И перед вами, администрация, я правда не знаю, зачем я так сделал ради какого-то увольнения. Так поступил, у меня выкипело и всё, я сорвался и начал писать всё подряд.

Ну, я думаю, не только у меня может быть такое; такое может случиться с любым человеком. И я уверен, да, я понимаю, что у меня очень мало шансов на разбан, но я верю в удачу и судьбу, что меня разбанят и я смогу играть на любимом проекте и сервере. Я вас понимаю, администраторы: вы скорее всего либо не хотите разбан давать, либо вам тупо по инструкции запрещено. Но я очень верю в то, что я получу свой разбан, ради которого я могу пойти на многое.

(Это не реклама. Если хотите, свяжитесь со мной: (vodka_tuman Discord), (Trupack777 Telegram).) Пожалуйста, я вас молю: сделайте что-нибудь хотя бы смягчение на месяц бана. Умоляю! Удачи вам!

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ