РЕШЕНО Амнистия №15546 // [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсений Соколов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Арсений Соколов
- Ваш ID
108-248
- Дата и время выдачи наказания
Точно не знаю, так как не заходил в игру примерно в начале мая. Обнаружил блокировку сегодня, 26.09.2026. (P.S. Изначально указал неверную дату, так как забыл. Сейчас нашел в галерее фото, где я играл в начале мая, и исправил информацию.)
- Краткое описание ситуации
Играл на проекте зимой, после чего удалил игру и забыл почту/пароль от старого аккаунта. Создал новый аккаунт, не зная о запрете . Старым аккаунтом не пользуюсь, так как утерял доступ. Прошу пересмотреть блокировку 5.11 ПП.
- Скриншот наказания
https://i.postimg.cc/pLH9F7xt/8751a46b-ef02-4cc3-917f-2568f4dcac2f.png
Мой игровой никнейм: Арсений Соколов
Мой ID: 108-248
Причина блокировки: 5.11 ПП
Сервер: Тверской

Здравствуйте, уважаемая Администрация!

Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре блокировки, выданной по причине 5.11 ПП (запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта).

Ситуация следующая: я играл на проекте примерно в начале мая. Затем я удалил игру и забыл почту и пароль от своего старого аккаунта. Я думал, что можно просто создать новый аккаунт, так как не знал о существовании данного правила. О том, что это является нарушением, я узнал только сейчас, когда попытался зайти в игру и увидел блокировку.

Старый аккаунт я не использую и не могу на него зайти, так как утерял доступ. Я не преследовал цель обойти какие-либо блокировки или нарушить правила проекта.

Прошу вас перепроверить логи и рассмотреть возможность обнуления старого аккаунта или снятия блокировки с текущего, так как нарушение было совершено по незнанию. Впредь обязуюсь внимательно изучить правила проекта и строго их соблюдать.

С уважением,
Арсений Соколов (ID: 108-248)

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:636
Баллы:215
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

ㅤ
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:219
Баллы:215
Здравствуйте!

Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.

Ознакомился с выданным наказанием.

Вы обошли активную блокировку на сервере «Патрики». Вопреки ранее предоставленной информации, на сервере «Патрики» у вас 3 аккаунта. Также за последний месяц вы заходили на все 3 аккаунта, что не сходится с данной вами информацией.

С учётом характера и тяжести нарушения оснований для амнистии не усмотрел.

Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ