А
Арсений Соколов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Соколов
- - Ваш ID
- 108-248
- - Дата и время выдачи наказания
- Точно не знаю, так как не заходил в игру примерно в начале мая. Обнаружил блокировку сегодня, 26.09.2026. (P.S. Изначально указал неверную дату, так как забыл. Сейчас нашел в галерее фото, где я играл в начале мая, и исправил информацию.)
- - Краткое описание ситуации
- Играл на проекте зимой, после чего удалил игру и забыл почту/пароль от старого аккаунта. Создал новый аккаунт, не зная о запрете . Старым аккаунтом не пользуюсь, так как утерял доступ. Прошу пересмотреть блокировку 5.11 ПП.
- - Скриншот наказания
- https://i.postimg.cc/pLH9F7xt/8751a46b-ef02-4cc3-917f-2568f4dcac2f.png
Мой игровой никнейм: Арсений Соколов
Мой ID: 108-248
Причина блокировки: 5.11 ПП
Сервер: Тверской
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре блокировки, выданной по причине 5.11 ПП (запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта).
Ситуация следующая: я играл на проекте примерно в начале мая. Затем я удалил игру и забыл почту и пароль от своего старого аккаунта. Я думал, что можно просто создать новый аккаунт, так как не знал о существовании данного правила. О том, что это является нарушением, я узнал только сейчас, когда попытался зайти в игру и увидел блокировку.
Старый аккаунт я не использую и не могу на него зайти, так как утерял доступ. Я не преследовал цель обойти какие-либо блокировки или нарушить правила проекта.
Прошу вас перепроверить логи и рассмотреть возможность обнуления старого аккаунта или снятия блокировки с текущего, так как нарушение было совершено по незнанию. Впредь обязуюсь внимательно изучить правила проекта и строго их соблюдать.
С уважением,
Арсений Соколов (ID: 108-248)
Мой ID: 108-248
Причина блокировки: 5.11 ПП
Сервер: Тверской
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре блокировки, выданной по причине 5.11 ПП (запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта).
Ситуация следующая: я играл на проекте примерно в начале мая. Затем я удалил игру и забыл почту и пароль от своего старого аккаунта. Я думал, что можно просто создать новый аккаунт, так как не знал о существовании данного правила. О том, что это является нарушением, я узнал только сейчас, когда попытался зайти в игру и увидел блокировку.
Старый аккаунт я не использую и не могу на него зайти, так как утерял доступ. Я не преследовал цель обойти какие-либо блокировки или нарушить правила проекта.
Прошу вас перепроверить логи и рассмотреть возможность обнуления старого аккаунта или снятия блокировки с текущего, так как нарушение было совершено по незнанию. Впредь обязуюсь внимательно изучить правила проекта и строго их соблюдать.
С уважением,
Арсений Соколов (ID: 108-248)
Последнее редактирование: