РЕШЕНО Амнистия №15534 [CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

fdfddfsfs

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Максим Тандовский
- Ваш ID
356-110
- ID нарушителя
...
- Время нарушения
....
- Описание ситуации
я был в бане и у меня был разбан 25.05.26 я уже подумал то что все ноконецто меня разбанили и я захожу и у меня ещё +месец бана я спарживаю у ребят что за хрень они говорят то что все семью забанили я думаю что за хрень я с бана выйте не успел меня уже забанили я справил а что вы делали они говорят типа дюб я даже не чего не делал я был в бане можете посмотреть по логам у меня больше 20милеонов даже не-было прошу расмотреть мою амнистия и мои друзья тоже нечего не делали прошу я вас меня разбанеть то что я даже не чего и не делал я был в то время в бане
- Доказательства
....
- Причина выдачи наказания
До выеснений обстаятельст
- Дата и время выдачи наказания
....
- Краткое описание ситуации
я был в бане и у меня был разбан 25.05.26 я уже подумал то что все ноконецто меня разбанили и я захожу и у меня ещё +месец бана я спарживаю у ребят что за хрень они говорят то что все семью забанили я думаю что за хрень я с бана выйте не успел меня уже забанили я справил а что вы делали они говорят типа дюб я даже не чего не делал я был в бане можете посмотреть по логам у меня больше 20милеонов даже не-было прошу расмотреть мою амнистия и мои друзья тоже нечего не делали прошу я вас меня разбанеть то что я даже не чего и не делал я был в то время в бане
- Скриншот наказания
-
.....

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:95
Баллы:175
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

F

fdfddfsfs

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:85
МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ?:

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

В настоящий момент по Вашему аккаунту и аккаунтам членов семьи действительно применена временная блокировка до выяснения всех обстоятельств.
Ситуация уже находится в работе, и администрация прилагает все усилия, чтобы разобраться в ней как можно быстрее. Пожалуйста, подождите немного времени.

Спасибо за ваше терпение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ