С
Сергей Блатной
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Блатной
- - Ваш ID
- 798-812
- - ID нарушителя
- 798-812
- - Время нарушения
- 19:39 по мск
- - Описание ситуации
- LeaveRP
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.05.26 19:39 по мск
- - Краткое описание ситуации
- крашнуло я перезашел и оказался в тюремной камере
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/uXaZ5k
Здравствуйте.
Мой игровой никнейм: Сергей Блатной.
Хочу подать обжалование на наказание за leave RP. Во время моего задержания у меня произошёл краш игры. После этого я сразу же перезашёл на сервер, но оказался уже не на месте задержания, а сразу в тюремной камере. Я не пытался уйти от RP-ситуации и не хотел избегать ареста.
После переподключения я продолжил играть и находился в тюрьме, не выходил с сервера и не пытался как-либо обойти наказание.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Прошу рассмотреть ситуацию и, по возможности, снять наказание. Спасибо.
Мой игровой никнейм: Сергей Блатной.
Хочу подать обжалование на наказание за leave RP. Во время моего задержания у меня произошёл краш игры. После этого я сразу же перезашёл на сервер, но оказался уже не на месте задержания, а сразу в тюремной камере. Я не пытался уйти от RP-ситуации и не хотел избегать ареста.
После переподключения я продолжил играть и находился в тюрьме, не выходил с сервера и не пытался как-либо обойти наказание.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Прошу рассмотреть ситуацию и, по возможности, снять наказание. Спасибо.