S
sxtqum
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Борис Бутиков
- - Ваш ID
- 217-401
- - ID нарушителя
- 217-401
- - Время нарушения
- 17;47
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, прошу рассмотреть мою амнистию. Признаю свою вину в нарушениях NRD и DB. На эмоциях и по невнимательности допустил нереалистичную езду и действия на автомобиле, которые нарушают правила сервера. Полностью осознал ошибку и понял, что подобное поведение портит RP-процесс другим игрокам. Обещаю, что такого больше не повторится. В дальнейшем буду внимательнее соблюдать правила сервера и играть строго по RP. Прошу дать мне ещё один шанс, так как хочу продолжать играть на проекте без нарушений. Спасибо за понимание.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/biPYeh8
- - Причина выдачи наказания
- NRD, DB
- - Дата и время выдачи наказания
- 05-26 2026 (Ранее 01:42)
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, прошу рассмотреть мою амнистию. Признаю свою вину в нарушениях NRD и DB. На эмоциях и по невнимательности допустил нереалистичную езду и действия на автомобиле, которые нарушают правила сервера. Полностью осознал ошибку и понял, что подобное поведение портит RP-процесс другим игрокам. Обещаю, что такого больше не повторится. В дальнейшем буду внимательнее соблюдать правила сервера и играть строго по RP. Прошу дать мне ещё один шанс, так как хочу продолжать играть на проекте без нарушений. Спасибо за понимание.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/GbXeJEG
Здравствуйте, прошу рассмотреть мою амнистию. Признаю свою вину в нарушениях NRD и DB. На эмоциях и по невнимательности допустил нереалистичную езду и действия на автомобиле, которые нарушают правила сервера. Полностью осознал ошибку и понял, что подобное поведение портит RP-процесс другим игрокам.
Обещаю, что такого больше не повторится. В дальнейшем буду внимательнее соблюдать правила сервера и играть строго по RP. Прошу дать мне ещё один шанс, так как хочу продолжать играть на проекте без нарушений.
Спасибо за понимание.
Обещаю, что такого больше не повторится. В дальнейшем буду внимательнее соблюдать правила сервера и играть строго по RP. Прошу дать мне ещё один шанс, так как хочу продолжать играть на проекте без нарушений.
Спасибо за понимание.