РЕШЕНО Амнистия №15483

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

CarterJd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Джордан Винкс
- Ваш ID
791-083
- ID нарушителя
791-083
- Время нарушения
03:39
- Описание ситуации
Мы с человеком файтились на арене, он проиграл, начал оправды в чат кидать после своего поражения. По итогу позвал меня на канадках, в чём я ему отказал, потом начал в чат выписывать мне всякие слова, после которых я его убил кулаками. Считаю, что человек спровоцировал меня на дм своими словами в IC чате. С выданным мне наказанием режима пацифиста не согласен. Также если ст. администрация встанет на мою сторону и одобрит снятие наказания, то из-за пацифиста и вследствие потерянных натика и рев мк2 это как-то компенсировать.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1EYkJbJpA4FK56B6zB4iaOFgh2sz-iROT/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
ДМ
- Дата и время выдачи наказания
26.05.2026 03:46
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/ARFsQV
Мы с человеком файтились на арене, он проиграл, начал оправды в чат кидать после своего поражения. По итогу позвал меня на канадках, в чём я ему отказал, потом начал в чат выписывать мне всякие слова, после которых я его убил кулаками. Считаю, что человек спровоцировал меня на дм своими словами в IC чате. С выданным мне наказанием режима пацифиста не согласен. Также если ст. администрация встанет на мою сторону и одобрит снятие наказания, то из-за пацифиста и вследствие потерянных натика и рев мк2 это как-то компенсировать.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ