М
михаил сокол
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Сокол
- - Ваш ID
- 128-017
- - ID нарушителя
- 128-017
- - Время нарушения
- 05.05.2026
- - Описание ситуации
- Приветствую ещё раз, Николай Агеев! Я уже писал об амнистии, но попробую ещё раз. Дорогой Николай Агеев, честно вам сказать, я правда пожалел, что сделал это: я нарушил пункт правил 5.4 ПП, то есть продал 3 месяца назад 18 миллионов игровой валюты. Почему? Да потому, что очень нужно было семье. Дальше, после блокировки, я уже, честно, не мог сдержать себя и взял аккаунт у друга, чтобы поиграть, — с этим я нарушил 5.11 ПП. Николай, прошу, пожалуйста, извините меня за то, что я нарушал правила проекта. Я уже достаточно подумал над этим, я правда сожалею об этом. Прошу вас, дорогой Николай, дайте второй шанс для игры: я вам даю обещание, что больше я такого не буду никогда делать и буду законопослушным по правилам проекта. Так, если посмотреть, я думаю, что я готов ко второму шансу и что я его больше не потеряю. С уважением
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.05.2026
- - Краткое описание ситуации
- Я Я Алиса Приветствую ещё раз, Николай Агеев! Я уже писал об амнистии, но попробую ещё раз. Дорогой Николай Агеев, честно вам сказать, я правда пожалел, что сделал это: я нарушил пункт правил 5.4 ПП, то есть продал 3 месяца назад 18 миллионов игровой валюты. Почему? Да потому, что очень нужно было семье. Дальше, после блокировки, я уже, честно, не мог сдержать себя и взял аккаунт у друга, чтобы поиграть, — с этим я нарушил 5.11 ПП. Николай, прошу, пожалуйста, извините меня за то, что я нарушал правила проекта. Я уже достаточно подумал над этим, я правда сожалею об этом. Прошу вас, дорогой Николай, дайте второй шанс для игры: я вам даю обещание, что больше я такого не буду никогда делать и буду законопослушным по правилам проекта. Так, если посмотреть, я думаю, что я готов ко второму шансу и что я его больше не потеряю. С уважением
- - Скриншот наказания
- -
Амнистия