РЕШЕНО Амнистия №15462 [ Для Логгеров ]

• Автор темы михаил сокол
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

михаил сокол

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Сокол
- Ваш ID
128-017
- ID нарушителя
128-017
- Время нарушения
05.05.2026
- Описание ситуации
Приветствую ещё раз, Николай Агеев! Я уже писал об амнистии, но попробую ещё раз. Дорогой Николай Агеев, честно вам сказать, я правда пожалел, что сделал это: я нарушил пункт правил 5.4 ПП, то есть продал 3 месяца назад 18 миллионов игровой валюты. Почему? Да потому, что очень нужно было семье. Дальше, после блокировки, я уже, честно, не мог сдержать себя и взял аккаунт у друга, чтобы поиграть, — с этим я нарушил 5.11 ПП. Николай, прошу, пожалуйста, извините меня за то, что я нарушал правила проекта. Я уже достаточно подумал над этим, я правда сожалею об этом. Прошу вас, дорогой Николай, дайте второй шанс для игры: я вам даю обещание, что больше я такого не буду никогда делать и буду законопослушным по правилам проекта. Так, если посмотреть, я думаю, что я готов ко второму шансу и что я его больше не потеряю. С уважением
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.05.2026
- Краткое описание ситуации
Я Я Алиса Приветствую ещё раз, Николай Агеев! Я уже писал об амнистии, но попробую ещё раз. Дорогой Николай Агеев, честно вам сказать, я правда пожалел, что сделал это: я нарушил пункт правил 5.4 ПП, то есть продал 3 месяца назад 18 миллионов игровой валюты. Почему? Да потому, что очень нужно было семье. Дальше, после блокировки, я уже, честно, не мог сдержать себя и взял аккаунт у друга, чтобы поиграть, — с этим я нарушил 5.11 ПП. Николай, прошу, пожалуйста, извините меня за то, что я нарушал правила проекта. Я уже достаточно подумал над этим, я правда сожалею об этом. Прошу вас, дорогой Николай, дайте второй шанс для игры: я вам даю обещание, что больше я такого не буду никогда делать и буду законопослушным по правилам проекта. Так, если посмотреть, я думаю, что я готов ко второму шансу и что я его больше не потеряю. С уважением
- Скриншот наказания
-
Амнистия

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:151
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ваше наказание не подлежит амнистии. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ