O
ogshonax
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Кан
- - Ваш ID
- 165-733
- - ID нарушителя
- 165-733
- - Время нарушения
- 23.05.2026 01:13
- - Описание ситуации
- Деморган за AR
- - Доказательства
- Нет
- - Причина выдачи наказания
- Выход после выдачи наказания за AR
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.05.2026 01:30
- - Краткое описание ситуации
- Выдача деморгана за выход из игры
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/IU3CB4S
Здравствуйте, мне дали наказание за AR (с чем я полностью согласен, ибо действительно нарушил), однако меня отправили в деморган за то, что я вышел во время наказания. Я вышел из игры, не зная о том, что у меня есть розыск или арест. Можете посмотреть пожалуйста это по логам. Я считаю несправедливым наказание в деморган на 4 часа за это. AR действительно нарушил, но я не выходил.
Пожалуйста скажите по логу время выдачи ареста (тоесть выдачи наказания по AR через репорт #460629) и время моего выхода с сервера.
Я уверяю, что во время моего выхода с сервера у меня еще не было наказания за AR и если бы было выдано, то отсидел бы положенное наказание, чтобы не получать деморган.
Заранее извиняюсь, если не правильно понимаю как устроен деморган и наказания за AR, ибо новенький в городе.
Но я действительно раскаиваюсь за AR, считаю свое поведение неверным и не буду больше так делать. А также извиняюсь перед людьми, кого моё поведение могло и/или обидело.
Пожалуйста скажите по логу время выдачи ареста (тоесть выдачи наказания по AR через репорт #460629) и время моего выхода с сервера.
Я уверяю, что во время моего выхода с сервера у меня еще не было наказания за AR и если бы было выдано, то отсидел бы положенное наказание, чтобы не получать деморган.
Заранее извиняюсь, если не правильно понимаю как устроен деморган и наказания за AR, ибо новенький в городе.
Но я действительно раскаиваюсь за AR, считаю свое поведение неверным и не буду больше так делать. А также извиняюсь перед людьми, кого моё поведение могло и/или обидело.