РЕШЕНО Амнистия №15424

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sxtqum

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Борис Бутиков
- Ваш ID
217-401
- ID нарушителя
217-401
- Время нарушения
(Ранее 01:42)
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Обращаюсь с просьбой о рассмотрении возможности амнистии моего наказания. Причиной наказания стало нарушение правила PA, а именно — провокация и попытки «байта» игроков ради развлечения. Полностью признаю свою вину и понимаю, что подобное поведение негативно влияет на атмосферу проекта и игровой процесс других игроков. На момент нарушения поступил необдуманно, однако за время наказания сделал соответствующие выводы. Гарантирую, что впредь подобных нарушений с моей стороны не повторится. Более внимательно ознакомился с правилами проекта и намерен соблюдать их в дальнейшем. Прошу дать мне ещё один шанс и заранее благодарю за рассмотрение обращения.
- Доказательства
https://imgur.com/a/S6VUBdT
- Причина выдачи наказания
PA
- Дата и время выдачи наказания
05-24 2026 (Ранее 01:42)
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Обращаюсь с просьбой о рассмотрении возможности амнистии моего наказания. Причиной наказания стало нарушение правила PA, а именно — провокация и попытки «байта» игроков ради развлечения. Полностью признаю свою вину и понимаю, что подобное поведение негативно влияет на атмосферу проекта и игровой процесс других игроков. На момент нарушения поступил необдуманно, однако за время наказания сделал соответствующие выводы. Гарантирую, что впредь подобных нарушений с моей стороны не повторится. Более внимательно ознакомился с правилами проекта и намерен соблюдать их в дальнейшем. Прошу дать мне ещё один шанс и заранее благодарю за рассмотрение обращения.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/GbXeJEG
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.

Обращаюсь с просьбой о рассмотрении возможности амнистии моего наказания. Причиной наказания стало нарушение правила PA, а именно — провокация и попытки «байта» игроков ради развлечения.

Полностью признаю свою вину и понимаю, что подобное поведение негативно влияет на атмосферу проекта и игровой процесс других игроков. На момент нарушения поступил необдуманно, однако за время наказания сделал соответствующие выводы.

Гарантирую, что впредь подобных нарушений с моей стороны не повторится. Более внимательно ознакомился с правилами проекта и намерен соблюдать их в дальнейшем.

Прошу дать мне ещё один шанс и заранее благодарю за рассмотрение обращения.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ