РЕШЕНО Амнистия №15420

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Киперов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Киперов
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
576-647
- Время нарушения
04:02
- Описание ситуации
1.6 ОПГО
- Доказательства
Есть
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
24.05.2026 04:02
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://cloud.mail.ru/public/2gSC/cSMBxJrdo
Сегодня в 4 утра задержал типа одного, 358-469, который сразу же начал меня оскорблять, в ответ на основании 1.6 ОПГО имею право после его оскорбления дать ему в ответ. После этого, он начал дискриминацию по возврасту, а именно "завтра утром в школу", после упоминание родни "буду в гта играть, пока меня мама не нанургает". На протяжении всего разговора, и всего ареста он продолжал общаться со мной в оскорбительной манере, и получал ответ. Прошу снять с меня наказание, и вернуть в организацию.

https://1drv.ms/v/c/5d6cbabb9eab4123/IQAmQPLnF0VtSqj5v-7jppszAZTfjYCVjrQeNklE8PTppgQ?e=S3AyUK видео задержания и ареста

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Также на будущее, чтобы вы правильно понимали и трактовали пункт 1.6 ОПГО: в примечании сказано: „Примечание: сотрудники государственных структур могут в рамках разумного грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия со стороны гражданских лиц и т. д.“

Хочу, чтобы вы зафиксировали внимание на словах „в рамках разумного“. Согласно вашей же фиксации, вы просто, не соблюдая рамок разумного, оскорбляете друг друга. В следующий раз будьте внимательнее. Также на вашей фиксации зафиксировано, что игрок нарушил пункт 3.2 ПП, упомянув родителей в шуточной форме. Ему будет выдано соответствующее наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ