РЕШЕНО Амнистия №15416 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Daylu

Daylu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Нэо Лакост
- Ваш ID
792-315
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.09.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/Lgqw7SnW
Приветствую Вас, уважаемые администраторы данного прекрасного проекта. Я являлся игроком многое количество времени на Вашем сервере. Однако в один день совершил серьезную ошибку, я оступился и перешел грани дозволенного, скачав хитбоксы. Мне просто было интересно как это работает и что они дают. Их я скачивал не с целью стать лучше кого-то или испортить кому-то игру. Я раскаиваювсь за свою ошибку, я признаю, что был не прав и понёс за это серьезное наказание, которое было полностью оправдано, в бане я нахожусь уже почти год. Я честно, никогда больше не буду заниматься подобными ужаснейшими вещами. Только на этом лучшем сервере RMRP я чувствую себя комфортно, здесь всё такое родное, начиная от людей, знакомых мне, заканчивая самой игрой. Мне очень приятно играть здесь. Впредь, никогда больше не скачаю подобную гадость и не буду портить людям игру, так как я понял, что это абсолютно ничего не дает. Я был крайм игроком, и даже без этих хитбоксов я показывал хорошие результаты. Один мой интерес испортил всё. Я клянусь более не страдать подобной фигней и играть честно. Надеюсь вы поверите мне и дадите последний шанс на исправление. Честно, я вас не подведу и буду показывать только честную, достойную игру. Прошу вас, простите меня, администрация RMRP и игроки, которым я испортил игру. Я безумно хочу вернуться к вам, пожалуйста, дайте мне эту возможность, клянусь всем возможным, что не буду нарушать правила сервера. Спасибо за уделенное мне время, простите меня ещё раз, пожалуйста

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:60
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ