Daylu
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Нэо Лакост
- - Ваш ID
- 792-315
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/Lgqw7SnW
Приветствую Вас, уважаемые администраторы данного прекрасного проекта. Я являлся игроком многое количество времени на Вашем сервере. Однако в один день совершил серьезную ошибку, я оступился и перешел грани дозволенного, скачав хитбоксы. Мне просто было интересно как это работает и что они дают. Их я скачивал не с целью стать лучше кого-то или испортить кому-то игру. Я раскаиваювсь за свою ошибку, я признаю, что был не прав и понёс за это серьезное наказание, которое было полностью оправдано, в бане я нахожусь уже почти год. Я честно, никогда больше не буду заниматься подобными ужаснейшими вещами. Только на этом лучшем сервере RMRP я чувствую себя комфортно, здесь всё такое родное, начиная от людей, знакомых мне, заканчивая самой игрой. Мне очень приятно играть здесь. Впредь, никогда больше не скачаю подобную гадость и не буду портить людям игру, так как я понял, что это абсолютно ничего не дает. Я был крайм игроком, и даже без этих хитбоксов я показывал хорошие результаты. Один мой интерес испортил всё. Я клянусь более не страдать подобной фигней и играть честно. Надеюсь вы поверите мне и дадите последний шанс на исправление. Честно, я вас не подведу и буду показывать только честную, достойную игру. Прошу вас, простите меня, администрация RMRP и игроки, которым я испортил игру. Я безумно хочу вернуться к вам, пожалуйста, дайте мне эту возможность, клянусь всем возможным, что не буду нарушать правила сервера. Спасибо за уделенное мне время, простите меня ещё раз, пожалуйста