Eicke
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Эйке
- - Ваш ID
- 553-240
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 19.05
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, понимаю как глупо может выглядеть мое письмо , но все же. Я по своей откровенной тупости , скачав проект на котором играл очень давно , а именно провинцию , решил туда вернуться , у меня нагрянули воспоминания , и не думая я продал все чего так долго добивался на этом сервере, после чего , зайдя на провинцию- я удивился , как все поменялось в худшую сторону. История звучит глупо , на столько же глупо , как я себя повел , я бы искрине хотел снова вернуться в эту игру , на этот проект так как понял что ему сейчас нет равных , и вряд-ли будут. Я Готов искупить свою вину как угодно кроме блокировки, я готов оплатить через оффициальный донат все проданное мной имущество что бы не вгонять сервер в убыток , даже в х2 размере. Я правда сожалею о том какой же глупый поступок я совершил , и надеюсь на милосердие руководства сервера. Простите
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.05.2026
- - Краткое описание ситуации
- Продал валюту , хочу искупить вину любым способом и вернуться на проект.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/LfcBp0o
Здравствуйте, понимаю как глупо может выглядеть мое письмо , но все же. Я по своей откровенной тупости , скачав проект на котором играл очень давно , а именно провинцию , решил туда вернуться , у меня нагрянули воспоминания , и не думая я продал все чего так долго добивался на этом сервере, после чего , зайдя на провинцию- я удивился , как все поменялось в худшую сторону. История звучит глупо , на столько же глупо , как я себя повел , я бы искрине хотел снова вернуться в эту игру , на этот проект так как понял что ему сейчас нет равных , и вряд-ли будут. Я Готов искупить свою вину как угодно кроме блокировки, я готов оплатить через оффициальный донат все проданное мной имущество что бы не вгонять сервер в убыток , даже в х2 размере. Я правда сожалею о том какой же глупый поступок я совершил , и надеюсь на милосердие руководства сервера. Простите