С
Серафим Карпов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Серафим Карпов
- - Ваш ID
- 984-493
- - ID нарушителя
- 984-493
- - Время нарушения
- 23.05.2026 в 20:19
- - Описание ситуации
- мы с моей подругой разговаривали на разные темы, она зашла в здание фсо и через секунд 20 вышла, я подошел к ней чтоб продолжить говорить, но она видимо встала в афк или выходила с игры. В это время я сказал в шуточной форме "Алё мать не спим" никак при этом не упомянал её родных от слова совсем не напрямую ни косвенно, на что в момент общения с администратором я и указал в ответ на что я получил ответ что ПГК ГОСС одобрил выдачу наказания и я получил блокировку. Хотя по факту если перечитать правило 3.2 ПП там говорит об упомянании родных косвенно или напрямую тут же не было этого, в контексте предложения четко и ясно было сказано что Она мать, что очень давно в русском языке получило лишь вид шуточного обращения К человеку а никак не к его близким или родным. Я довольно редко получаю наказания и всегда более чем уважительно отношусь к администрации прошу учесть это в решении об амнистии. Так-же прошу предоставить видео фиксацию моего нарушения
- - Доказательства
- ----
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.05.2026 | 21:55
- - Краткое описание ситуации
- общались с подругой и когда она встала в афк я сказал "Але проснись мать" что каким-то образом посчитали за 3.2
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/19SGnl-1b1FlZcCimbIrfz33icpFw9o1P/view?usp=sharing
.