РЕШЕНО Амнистия №15396

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Серафим Карпов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Серафим Карпов
- Ваш ID
984-493
- ID нарушителя
984-493
- Время нарушения
23.05.2026 в 20:19
- Описание ситуации
мы с моей подругой разговаривали на разные темы, она зашла в здание фсо и через секунд 20 вышла, я подошел к ней чтоб продолжить говорить, но она видимо встала в афк или выходила с игры. В это время я сказал в шуточной форме "Алё мать не спим" никак при этом не упомянал её родных от слова совсем не напрямую ни косвенно, на что в момент общения с администратором я и указал в ответ на что я получил ответ что ПГК ГОСС одобрил выдачу наказания и я получил блокировку. Хотя по факту если перечитать правило 3.2 ПП там говорит об упомянании родных косвенно или напрямую тут же не было этого, в контексте предложения четко и ясно было сказано что Она мать, что очень давно в русском языке получило лишь вид шуточного обращения К человеку а никак не к его близким или родным. Я довольно редко получаю наказания и всегда более чем уважительно отношусь к администрации прошу учесть это в решении об амнистии. Так-же прошу предоставить видео фиксацию моего нарушения
- Доказательства
----
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2026 | 21:55
- Краткое описание ситуации
общались с подругой и когда она встала в афк я сказал "Але проснись мать" что каким-то образом посчитали за 3.2
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/19SGnl-1b1FlZcCimbIrfz33icpFw9o1P/view?usp=sharing
.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ