РЕШЕНО Амнистия №15395

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23.05.2026 12:33
- Описание ситуации
Я пишу вам не как админам , а просто как человеку. Мне отказали в амнистии, и сейчас я чувствую такое глухое бессилие, от которого просто опускаются руки. Я прошу вас, прочитать это не ради галочки. Пожалуйста. Я обычный парень. У меня слабый, старый комп, который еле тянет RMRP. Я не могу позволить себе записывать откаты 24/7 — игра просто вылетит. И именно моя честность и мой слабый ПК стали для меня приговором. Меня забанили за «угрозы жизни» в личном Дискорде. Но давай уберем на секунду сухие пункты правил и посмотрим на то, что произошло по-человечески: Этот человек в глаза, в своей компании, грязно оскорбил мою мужскую честь. Он назвал меня «не мужиком», задел за самое живое, зная, что я не пишу откат. Он намеренно, подло выводил меня из себя. А в этот момент «в крысу» записывал экран, чтобы потом красиво выставить себя жертвой перед своей девушкой. Что сделал я? Я не стал оскорблять его в ответ. Я не угрожал ему расправой. На его же записи слышно, как я, сдерживая эмоции, говорю: «Тебя никто не тронет, я даю тебе слово мужика. Я приеду один, ты просто мне в лицо это скажи, и мы решим конфликт». Я дал ему слово мужика, что он будет в полной безопасности! Я хотел просто приехать, посмотреть в глаза и спросить: «Зачем ты меня оскорбляешь?». Я верил в мужскую честность. Перед этим я даже спросил у вашего админа Шамиля: «Если меня оскорбляют, могу я предложить встретиться в реале и поговорить по-мужски?». Шамиль ответил: «Да, это не нарушение». Я доверился администрации! Я доверился проекту, который люблю. И какой итог? Провокатор и трус, который грязно оскорблял человека в ЛС, сидит на сервере и смеется надо мной. А я, который верил в справедливость, который дал слово не трогать его пальцем, который заходил на RMRP каждый день как домой — сижу в бане на месяц. Просто потому, что у меня нет денег на мощный ПК, чтобы доказать свою правоту полным откатом. Я понял бы если бы я угрожал бы ему жизнью или избиением или травлей , но я просто хотел с ним поговорить и уточнить зачем просто называть меня так если это не обосновано Получается, подлость, крысятничество и обрезанные записи победили? Неужели правила RMRP созданы для того, чтобы защищать тех, кто оскорбляет чужую честь в ЛС, и банить тех, кто пытается остаться человеком? Я не прошу поблажек. Я прошу просто справедливости. Посмотри его откат еще раз, услышь мои слова о безопасности. Не ломайте мне игру из-за подлого слива вне сервера. Пожалуйста, останься человеком в этой ситуации.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
((угроза жизни)) ((которой не было))
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2026 12:33
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/tHCz7WQFg8lhgg
Я пишу вам не как админам , а просто как человеку. Мне отказали в амнистии, и сейчас я чувствую такое глухое бессилие, от которого просто опускаются руки. Я прошу вас, прочитать это не ради галочки. Пожалуйста.
Я обычный парень. У меня слабый, старый комп, который еле тянет RMRP. Я не могу позволить себе записывать откаты 24/7 — игра просто вылетит. И именно моя честность и мой слабый ПК стали для меня приговором.
Меня забанили за «угрозы жизни» в личном Дискорде. Но давай уберем на секунду сухие пункты правил и посмотрим на то, что произошло по-человечески:
Этот человек в глаза, в своей компании, грязно оскорбил мою мужскую честь. Он назвал меня «не мужиком», задел за самое живое, зная, что я не пишу откат. Он намеренно, подло выводил меня из себя. А в этот момент «в крысу» записывал экран, чтобы потом красиво выставить себя жертвой перед своей девушкой. Там сидели 4 русских , которые оскали мою национальность , ((ослоеб , горный житель, как там живется в горах без ослов))
Что сделал я? Я не стал оскорблять его в ответ. Я не угрожал ему расправой. На его же записи слышно, как я, сдерживая эмоции, говорю: «Тебя никто не тронет, я даю тебе слово мужика. Я приеду один, ты просто мне в лицо это скажи, и мы решим конфликт». Я дал ему слово мужика, что он будет в полной безопасности! Я хотел просто приехать, посмотреть в глаза и спросить: «Зачем ты меня оскорбляешь?». Я верил в мужскую честность.
Перед этим я даже спросил у вашего админа Шамиля Саидова : «Если меня оскорбляют, могу я предложить встретиться в реале и поговорить по-мужски?». Шамиль Саидов ответил: «Да, это не нарушение». Я доверился администрации! Я доверился проекту, который люблю.
И какой итог? Провокатор и трус, который грязно оскорблял человека в ЛС, сидит на сервере и смеется надо мной. А я, который верил в справедливость, который дал слово не трогать его пальцем, который заходил на RMRP каждый день как домой — сижу в бане на месяц. Просто потому, что у меня нет денег на мощный ПК, чтобы доказать свою правоту полным откатом.
Я понял бы если бы я угрожал бы ему жизнью или избиением или травлей , но я просто хотел с ним поговорить и уточнить зачем просто называть меня так если это не обосновано
Получается, подлость, крысятничество и обрезанные записи победили? Неужели правила RMRP созданы для того, чтобы защищать тех, кто оскорбляет чужую честь в ЛС, и банить тех, кто пытается остаться человеком?
Я не прошу поблажек. Я прошу просто справедливости. Посмотри его откат еще раз, услышь мои слова о безопасности. Не ломайте мне игру из-за подлого слива вне сервера. Пожалуйста, останься человеком в этой ситуации.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии, ответ был предоставлен ранее в амнистиях №15374 №15391.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ