М
Мирослав Моралис
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Мирослав Моралис
- - Ваш ID
- 848-973
- - ID нарушителя
- 848-973
- - Время нарушения
- 20:13 МСК
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1c8-QhY0mkK9FKfOXu8O5p06FJG87mrd5?usp=drive_link (таймкод с 15:10 где-то)
- - Причина выдачи наказания
- Упоминание "даты рождения матушки одного из курсантов"
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:13 МСК (примерно)
- - Краткое описание ситуации
- .
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Прошу пересмотреть наказание по пункту 3.2 ПП. Прилагаю видео к амнистии своего бана. Я понимаю, что нарушил само правило, но прошу понять, что сказанное мной было сугубо в рамках РП, не несущего какой-либо негатив. На проекте я у вас играю не так давно, и к сожалению в связи с тем, что являюсь сотрудником МВД в реальной жизни - времени не так много было досканально ознакомиться со всеми правилами до разжевочного уровня. Исправлю данную ситуацию, и больше ни в каком виде не буду употреблять такой слово-оборот. На видео также будет показано само мое РП, чтобы вы удостоверились, что я адекватный 27 летний дед. На откате будет видно, что я даже осудил того, кто в строю решил как раз таки пошутить над этой темой в отношении этого всего.
Ситуация происходила полностью в рамках RP-процесса во время построения состава. Я задавал бойцам обычные RP-вопросы для взаимодействия и проверки реации персонажей. В ходе диалога одному из бойцов о дате рождения его мамы, (личные данные не запрашивал), на который он не смог ответить, после чего другой игрок в шуточной форме сказал, что у него "нет мамы". Я наоборот, осудил подобную шутку и продолжил RP-диалог без какого-либо негатива, оскорблений и токсичного подтекста. Упоминание родственников не использовалось мной с целью унижения, провокации и нарушения правил проекта. Это был обычный RP-диалог между персонажами, без конфликтной ситуации, участники реагировали спокойно, без жалоб и негатива.
Считаю, что наказании было выдано слишком строго, так как злого умысла или нарушния атмосферы проекта с моей стороны не было. Прошу учесть контекст ситуации и пересмотреть блокировку. Готов в дальнейшем внимательнее относиться к подобным формулировкам и вовсе их убрать, чтобы недопускать спорных моментов. Банов и нарушений никогда не было, даже РП-взысканий никогда не получал. Уважаю Вашу работу и труд.
Ситуация происходила полностью в рамках RP-процесса во время построения состава. Я задавал бойцам обычные RP-вопросы для взаимодействия и проверки реации персонажей. В ходе диалога одному из бойцов о дате рождения его мамы, (личные данные не запрашивал), на который он не смог ответить, после чего другой игрок в шуточной форме сказал, что у него "нет мамы". Я наоборот, осудил подобную шутку и продолжил RP-диалог без какого-либо негатива, оскорблений и токсичного подтекста. Упоминание родственников не использовалось мной с целью унижения, провокации и нарушения правил проекта. Это был обычный RP-диалог между персонажами, без конфликтной ситуации, участники реагировали спокойно, без жалоб и негатива.
Считаю, что наказании было выдано слишком строго, так как злого умысла или нарушния атмосферы проекта с моей стороны не было. Прошу учесть контекст ситуации и пересмотреть блокировку. Готов в дальнейшем внимательнее относиться к подобным формулировкам и вовсе их убрать, чтобы недопускать спорных моментов. Банов и нарушений никогда не было, даже РП-взысканий никогда не получал. Уважаю Вашу работу и труд.
Последнее редактирование: