РЕШЕНО Амнистия №15391

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23.05.2026 12:33
- Описание ситуации
Пишу вам как к главному арбитру сервера, так как рядовая администрация применила ко мне правила проекта (ПП) там, где они юридически и регламентно не применимы. Меня заблокировали за «угрозы» на основании обрезанного отката из личного Discord-канала. Прошу подойти к ситуации не роботоподобно, а с точки зрения регламента RMRP, который вы сами утверждали: Юрисдикция правил (Личные сообщения): Модерирует ли администрация RMRP личные Discord-каналы и ЛС пользователей, которые не являются официальными ресурсами проекта? Нет. Игровой регламент наказывает за нарушения в игре или на официальных площадках (оф. Дискорд, форум). Личный конфликт двух людей вне ресурсов проекта — это зона, куда администрация вмешиваться не имеет права по собственному же уставу. Отсутствие состава нарушения (Даже если оценивать ЛС): На откате автора жалобы звучит моя прямая цитата: «Тебя никто не тронет, я даю слово мужика, я приеду один просто поговорить». Администратор, отказавший мне, притянул сюда статью ПП за «угрозу жизни». Но где здесь угроза? Приглашение встретиться лично и поговорить, с гарантией безопасности — это не угроза жизни. Это бытовой конфликт. Прецедент дезинформации: Игрок намеренно обрезал откат, скрыл свои оскорбления (где называл меня «не мужиком») и побежал сливать меня администрации. Получается, теперь любой игрок может оскорбить кого-то в ЛС, дождаться ответа «давай встретимся поговорим», обрезать запись и забанить неугодного человека? Это опасный прецедент подставы. Официальный ответ от Оф. Лица: Перед этим диалогом я напрямую спросил у администратора Шамиля, является ли нарушением ПП предложение встретиться в реале и поговорить, если меня оскорбляют. Он четко ответил: «Нет, это не нарушение». Я действовал, опираясь на слова администрации. 5. Эти люди добились благодаря вам того чего хотели. Я не то что бы считаю , а утверждаю что я человек который в курсе правил проекта , и я прекрасно понимал что за слово (ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО , БЕЗ УГРОЗ НА ИЗБИЕНИЕ А СЛОВЕСТНО ) мне ничего не сделают. Но эти люди обрезали все под себя , и насмехаясь 5 часов редактировали этот откат в свою пользу) ЕСЛИ ВЫ ГДЕ ТО УСЛЫШИТЕ НА ЭТОМ ОТКАТЕ УГРОЗУ ЖИЗНИ С МОЕЙ СТОРОНЫ Я ВАС ПРОШУ СЕЙЧАС ЖЕ НАВСЕГДА БЛОКНУТЬ МОЙ АККАУНТ ТАМ , ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД И БЕСПРЕДЕЛ. Я очень надеюсь что эту амнистию возьмет Администратор который знает человеческое понятие и поймет меня что нету моей вину там . Я просто прошу не портить мое желание играть на проекте этими действиями .Я не просто игрок , я человек который вкладывает свои же деньги в ваш проект, все чеки я предоставить смогу. Я должен выполнить БП который остался мне сделать , и я собираюсь вкладывать в ваш проект еще чтоб добить ее до фулла . Я очень надеюсь на ваше понимание , и прошу админов простить за мои эмоции в данной амнистии ,я уважаю и вас и ваш проект. Я не прошу поблажек. Я прошу соблюдения регламента. Мой ПК не тянет откаты, и я стал жертвой намеренного слива вне игровой зоны. Прошу пересмотреть жалобу лично, так как со стороны забанившего меня админа присутствует явное превышение полномочий и трактовка личных сообщений как игрового процесса.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/iEidI7QZpQwHVQ
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №2288
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2026 12:33
- Краткое описание ситуации
Я не прошу поблажек. Я прошу соблюдения регламента. Мой ПК не тянет откаты, и я стал жертвой намеренного слива вне игровой зоны. Прошу пересмотреть жалобу лично, так как со стороны забанившего меня админа присутствует явное превышение полномочий и трактовка личных сообщений как игрового процесса.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/tHCz7WQFg8lhgg
Пишу вам как к главному арбитру сервера, так как рядовая администрация применила ко мне правила проекта (ПП) там, где они юридически и регламентно не применимы. Меня заблокировали за «угрозы» на основании обрезанного отката из личного Discord-канала.
Прошу подойти к ситуации не роботоподобно, а с точки зрения регламента RMRP, который вы сами утверждали:
  1. Юрисдикция правил (Личные сообщения): Модерирует ли администрация RMRP личные Discord-каналы и ЛС пользователей, которые не являются официальными ресурсами проекта? Нет. Игровой регламент наказывает за нарушения в игре или на официальных площадках (оф. Дискорд, форум). Личный конфликт двух людей вне ресурсов проекта — это зона, куда администрация вмешиваться не имеет права по собственному же уставу.
  2. Отсутствие состава нарушения (Даже если оценивать ЛС): На откате автора жалобы звучит моя прямая цитата: «Тебя никто не тронет, я даю слово мужика, я приеду один просто поговорить». Администратор, отказавший мне, притянул сюда статью ПП за «угрозу жизни». Но где здесь угроза? Приглашение встретиться лично и поговорить, с гарантией безопасности — это не угроза жизни. Это бытовой конфликт.
  3. Прецедент дезинформации: Игрок намеренно обрезал откат, скрыл свои оскорбления (где называл меня «не мужиком») и побежал сливать меня администрации. Получается, теперь любой игрок может оскорбить кого-то в ЛС, дождаться ответа «давай встретимся поговорим», обрезать запись и забанить неугодного человека? Это опасный прецедент подставы.
  4. Официальный ответ от Оф. Лица: Перед этим диалогом я напрямую спросил у администратора Шамиля, является ли нарушением ПП предложение встретиться в реале и поговорить, если меня оскорбляют. Он четко ответил: «Нет, это не нарушение». Я действовал, опираясь на слова администрации.
    5. Эти люди добились благодаря вам того чего хотели. Я не то что бы считаю , а утверждаю что я человек который в курсе правил проекта , и я прекрасно понимал что за слово (ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО , БЕЗ УГРОЗ НА ИЗБИЕНИЕ А СЛОВЕСТНО ) мне ничего не сделают. Но эти люди обрезали все под себя , и насмехаясь 5 часов редактировали этот откат в свою пользу)
    ЕСЛИ ВЫ ГДЕ ТО УСЛЫШИТЕ НА ЭТОМ ОТКАТЕ УГРОЗУ ЖИЗНИ С МОЕЙ СТОРОНЫ Я ВАС ПРОШУ СЕЙЧАС ЖЕ НАВСЕГДА БЛОКНУТЬ МОЙ АККАУНТ ТАМ , ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД И БЕСПРЕДЕЛ. Я очень надеюсь что эту амнистию возьмет Администратор который знает человеческое понятие и поймет меня что нету моей вину там . Я просто прошу не портить мое желание играть на проекте этими действиями .Я не просто игрок , я человек который вкладывает свои же деньги в ваш проект, все чеки я предоставить смогу. Я должен выполнить БП который остался мне сделать , и я собираюсь вкладывать в ваш проект еще чтоб добить ее до фулла . Я очень надеюсь на ваше понимание , и прошу админов простить за мои эмоции в данной амнистии ,я уважаю и вас и ваш проект.

PS :

Роман (Benchik) - Если эта амнистия попадет вам (а это на 90% и так) прошу вас Роман войти в мое положение и понять всю суть, вы очень часто мне отказываете мне в амнистий и закрываете ответы после решения , прошу вас очень хорошо рассмототреть и понять все что я хотел донести, заранее благадарю

Я не прошу поблажек. Я прошу соблюдения регламента. Мой ПК не тянет откаты, и я стал жертвой намеренного слива вне игровой зоны. Прошу пересмотреть жалобу лично, так как со стороны забанившего меня админа присутствует явное превышение полномочий и трактовка личных сообщений как игрового процесса.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано, ответ был ранее предоставлен в амнистии №15374.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ