РЕШЕНО Амнистия №15379

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kla02

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Карина Академова
- Ваш ID
138-544
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Подаю заявку на амнистию по наказанию за нарушение LRP. Во время RP-ситуации у меня произошёл вылет из игры. Когда я снова зашла на сервер, я уже находилась в наручниках, однако государственный сотрудник не захотел продолжать со мной RP-ситуацию. Я не имела намерения нарушать правила или мешать игровому процессу. Ситуация произошла не специально, и сейчас я понимаю, что нужно было действовать иначе. Прошу дать мне второй шанс. В дальнейшем буду внимательнее относиться к правилам и подобным ситуациям. Спасибо за рассмотрение моей заявки.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2026 16:36
- Краткое описание ситуации
Во время RP-ситуации у меня произошёл вылет из игры. После захода обратно я уже была в наручниках, однако гос. сотрудник не захотел продолжать RP-ситуацию. Нарушать правила намеренно я не пыталась.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/PsKPCrY
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Подаю заявку на амнистию по наказанию за нарушение LRP. Во время RP-ситуации у меня произошёл вылет из игры. Когда я снова зашла на сервер, я уже находилась в наручниках, однако государственный сотрудник не захотел продолжать со мной RP-ситуацию.

Я не имела намерения нарушать правила или мешать игровому процессу. Ситуация произошла не специально, и сейчас я понимаю, что нужно было действовать иначе.

Прошу дать мне второй шанс. В дальнейшем буду внимательнее относиться к правилам и подобным ситуациям.

Спасибо за рассмотрение моей заявки.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ