K
kla02
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Карина Академова
- - Ваш ID
- 138-544
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Подаю заявку на амнистию по наказанию за нарушение LRP. Во время RP-ситуации у меня произошёл вылет из игры. Когда я снова зашла на сервер, я уже находилась в наручниках, однако государственный сотрудник не захотел продолжать со мной RP-ситуацию. Я не имела намерения нарушать правила или мешать игровому процессу. Ситуация произошла не специально, и сейчас я понимаю, что нужно было действовать иначе. Прошу дать мне второй шанс. В дальнейшем буду внимательнее относиться к правилам и подобным ситуациям. Спасибо за рассмотрение моей заявки.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.05.2026 16:36
- - Краткое описание ситуации
- Во время RP-ситуации у меня произошёл вылет из игры. После захода обратно я уже была в наручниках, однако гос. сотрудник не захотел продолжать RP-ситуацию. Нарушать правила намеренно я не пыталась.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/PsKPCrY
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Подаю заявку на амнистию по наказанию за нарушение LRP. Во время RP-ситуации у меня произошёл вылет из игры. Когда я снова зашла на сервер, я уже находилась в наручниках, однако государственный сотрудник не захотел продолжать со мной RP-ситуацию.
Я не имела намерения нарушать правила или мешать игровому процессу. Ситуация произошла не специально, и сейчас я понимаю, что нужно было действовать иначе.
Прошу дать мне второй шанс. В дальнейшем буду внимательнее относиться к правилам и подобным ситуациям.
Спасибо за рассмотрение моей заявки.
Подаю заявку на амнистию по наказанию за нарушение LRP. Во время RP-ситуации у меня произошёл вылет из игры. Когда я снова зашла на сервер, я уже находилась в наручниках, однако государственный сотрудник не захотел продолжать со мной RP-ситуацию.
Я не имела намерения нарушать правила или мешать игровому процессу. Ситуация произошла не специально, и сейчас я понимаю, что нужно было действовать иначе.
Прошу дать мне второй шанс. В дальнейшем буду внимательнее относиться к правилам и подобным ситуациям.
Спасибо за рассмотрение моей заявки.