Амнистия №15367 // [ Для CheatHunters ]

Г

Глеб Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Глеб Тринадцатый
- Ваш ID
988-725
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
01.12.2025 20:30
- Описание ситуации
Здравствуйте! Использование читов не было моей инициативой.У меня не самый мощный компьютер, и я воспользовался модификацией (редуксом), в которой были обнаружены невидимые хитбоксы. Перед проверкой я не участвовал в RP-мероприятиях, и, если бы заметил эти хитбоксы, незамедлительно удалил бы их или сообщил администрации. Я провёл на проекте год, трижды занимал пост администратора, всегда соблюдал правила и не стремился их нарушать. Сейчас я очень хочу вернуться на проект и продолжить играть и развиваться. Буду благодарен за понимание
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.12.2025 20:30
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Использование читов не было моей инициативой. У меня не самый мощный компьютер, и я воспользовался модификацией (редуксом), в которой были обнаружены невидимые хитбоксы. Перед проверкой я не участвовал в RP-мероприятиях, и, если бы заметил эти хитбоксы, незамедлительно удалил бы их или сообщил администрации. Я провёл на проекте год, трижды занимал пост администратора, всегда соблюдал правила и не стремился их нарушать. Сейчас я очень хочу вернуться на проект и продолжить играть и развиваться. Буду благодарен за понимание
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/co34i
Здравствуйте!
Использование читов не было моей инициативой. У меня не самый мощный компьютер, и я воспользовался модификацией (редуксом), в которой были обнаружены невидимые хитбоксы.
Перед проверкой я не участвовал в RP-мероприятиях, и, если бы заметил эти хитбоксы, незамедлительно удалил бы их или сообщил администрации.
Я провёл на проекте год, трижды занимал пост администратора, всегда соблюдал правила и не стремился их нарушать. Сейчас я очень хочу вернуться на проект и продолжить играть и развиваться.
Буду благодарен за понимание

Personalize

Верх Низ