РЕШЕНО Амнистия №15363

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Станислав Король

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Станислав Король
- Ваш ID
562368
- ID нарушителя
Не помню
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Ехал ставить номера на машину за мной увязалась машина росгвардии останаваюсь у обочины меня вяжут .Резко без причины игра вылетает. Захожу в игру у меня деморган.Потом деморган снимают. Я пытаюсь сбежать заканчивается неудачей я очень сожалею о попытке побега и раскаялся в содеянном. Я в наручниках игра вылетает и опять без причины.Прошу освободить меня или хотя бы снизить срок потому что 15 часов слишком много. Повторюсь я очень раскаиваюсь.
- Доказательства
В оправдание могу сказать что перед игрой читал правила сервера и поэтому я ливал не специально.
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2026 10:10 по мск
- Краткое описание ситуации
Ехал ставить номера на машину за мной увязалась машина росгвардии останаваюсь у обочины меня вяжут .Резко без причины игра вылетает. Захожу в игру у меня деморган.Потом деморган снимают. Я пытаюсь сбежать заканчивается неудачей я очень сожалею о попытке побега и раскаялся в содеянном. Я в наручниках игра вылетает и опять без причины.
- Скриншот наказания
К сожелению не знаю как прекрепить
Ехал ставить номера на машину за мной увязалась машина росгвардии останаваюсь у обочины меня вяжут .Резко без причины игра вылетает. Захожу в игру у меня деморган.Потом деморган снимают. Я пытаюсь сбежать заканчивается неудачей я очень сожалею о попытке побега и раскаялся в содеянном. Я в наручниках игра вылетает и опять без причины.Прошу освободить меня или хотя бы снизить срок потому что 15 часов слишком много. Повторюсь я очень раскаиваюсь.
В оправдание могу сказать что перед игрой читал правила сервера и поэтому я ливал не специально.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:415
Баллы:265
риветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано ввиду первого нарушения. Впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ