РЕШЕНО Амнистия №15353

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алихма01

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Заур Лахмаджун
- Ваш ID
514-430
- ID нарушителя
514-430
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация , я хотел бы попросить амнистию за свое нарушение по пункту правил 5.6.1 ПП. За свой долгий период игры на проекте прошу амнистию второй раз за всё время, таких серьёзных или подобных наказаний у меня не было ,максимальное было-24 часа ,когда я не смог сделать фиксацию рабочего стола и доказать самостоятельно без амнистии то, что у меня вылетело. Я понимаю серьёзность наказания и свой проступок, искренне сожалею и хочу попроситьь прощения за то,что пошёл вне правил, своим контекстом я не хотел никого испугать или сделать какую-то угрозу жизни,просто слова при личном разговоре в дискорде вылетели не совсем правильной трактовки и формата. Впредь обязуюсь не нарушать правила и внимательнее относится к словам и высказываниям ,даже если амнистию не одобрят.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП.
- Дата и время выдачи наказания
19 05 2026 14:00
- Краткое описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22834-5-6-1-pp.219748/
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация , я хотел бы попросить амнистию за свое нарушение по пункту правил 5.6.1 ПП. За свой долгий период игры на проекте прошу амнистию второй раз за всё время, таких серьёзных или подобных наказаний у меня не было ,максимальное было-24 часа ,когда я не смог сделать фиксацию рабочего стола и доказать самостоятельно без амнистии то, что у меня вылетело. Я понимаю серьёзность наказания и свой проступок, искренне сожалею и хочу попроситьь прощения за то,что пошёл вне правил, своим контекстом я не хотел никого испугать или сделать какую-то угрозу жизни,просто слова при личном разговоре в дискорде вылетели не совсем правильной трактовки и формата. Впредь обязуюсь не нарушать правила и внимательнее относится к словам и высказываниям ,даже если амнистию не одобрят.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ