К
Коков Кантемир
Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Коков Кантемир
- - Ваш ID
- 219-815
- - ID нарушителя
- 579-871
- - Время нарушения
- 15:51 22:05:2026
- - Описание ситуации
- Прошу рассмотреть мою ситуацию, снять с меня выданное наказание (уход от RP/вылет), а также привлечь к ответственности игрока [579-871] за грубые нарушения правил сервера, повлекшие за собой данную ситуацию. Хронология событий: Провокация и MG: Я находился в компании девушки-госслужащей, когда ко мне подошел вышеуказанный сотрудник. Он начал намеренно провоцировать меня на конфликт в IC-процессе, используя информацию из ООС (закрытой беседы), что является грубым нарушением правила MetaGaming (MG). Состояние аффекта: Поддавшись на жесткую психологическую провокацию и травлю со стороны госслужащего, который злоупотреблял своими полномочиями, я ответил взаимностью. Сотрудник изначально преследовал цель «забайтить» меня на нарушение. Технический сбой (Краш №1): Во время задержания у меня произошел краш игрового клиента RageMP. Из-за технических особенностей моего ПК и проблем с интернет-подключением (вход на сервер возможен только через VPN, о чем неоднократно сообщалось в техподдержку), игра нестабильна при стрессовых сценах. Перезаход и DM/RK: Я незамедлительно перезашел в игру, чтобы продолжить RP-процесс. Однако данный сотрудник, увидев меня, не продолжил процессуальные действия, а открыл огонь на поражение без IC-причины, фактически совершив DM (Deathmatch). Технический сбой (Краш №2): Из-за резкой нагрузки в момент стрельбы и смерти персонажа мой ПК снова выдал критическую ошибку, и игра вылетела повторно. Из-за этого система автоматически отправила меня ЦГБ 3 . Пояснение и позиция: У меня не было умысла уходить от RP-процесса. Мои вылеты — это исключительно следствие слабой технической конфигурации компьютера и вынужденного использования VPN-соединения. Я вернулся в игру сразу после первого вылета, что доказывает мое желание доиграть ситуацию, но встретил со стороны игрока лишь нарушение правил (расстрел). Просьба к администрации: Снять с меня наказание/выпустить из КПЗ ввиду отсутствия вины в уходе от RP. Запросить у сотрудника [Ник/CID] полную видеофиксацию моего задержания (согласно правилам гос. структур он обязан ее хранить) и наказать его за MG, Провокацию на нарушение и DM.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRD
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:19 22:05:2026
- - Краткое описание ситуации
- Слабый комп , работает только через vpn , крашит много раз уже 2 сутки
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/6fGwOKy_4FcbuA
Прошу рассмотреть мою ситуацию, снять с меня выданное наказание (уход от RP/вылет), а также привлечь к ответственности игрока [579-871] за грубые нарушения правил сервера, повлекшие за собой данную ситуацию.
Хронология событий:
У меня не было умысла уходить от RP-процесса. Мои вылеты — это исключительно следствие слабой технической конфигурации компьютера и вынужденного использования VPN-соединения. Я вернулся в игру сразу после первого вылета, что доказывает мое желание доиграть ситуацию, но встретил со стороны игрока лишь нарушение правил (расстрел).
Просьба к администрации:
Хронология событий:
- Провокация и MG: Я находился в компании девушки-госслужащей, когда ко мне подошел вышеуказанный сотрудник. Он начал намеренно провоцировать меня на конфликт в IC-процессе, используя информацию из ООС (закрытой беседы), что является грубым нарушением правила MetaGaming (MG).
- Состояние аффекта: Поддавшись на жесткую психологическую провокацию и травлю со стороны госслужащего, который злоупотреблял своими полномочиями, я ответил взаимностью. Сотрудник изначально преследовал цель «забайтить» меня на нарушение.
- Технический сбой (Краш №1): Во время задержания у меня произошел краш игрового клиента RageMP. Из-за технических особенностей моего ПК и проблем с интернет-подключением (вход на сервер возможен только через VPN, о чем неоднократно сообщалось в техподдержку), игра нестабильна при стрессовых сценах.
- Перезаход и DM/RK: Я незамедлительно перезашел в игру, чтобы продолжить RP-процесс. Однако данный сотрудник, увидев меня, не продолжил процессуальные действия, а открыл огонь на поражение без IC-причины, фактически совершив DM (Deathmatch).
- Технический сбой (Краш №2): Из-за резкой нагрузки в момент стрельбы и смерти персонажа мой ПК снова выдал критическую ошибку, и игра вылетела повторно. Из-за этого система автоматически отправила меня ЦГБ 3 .
У меня не было умысла уходить от RP-процесса. Мои вылеты — это исключительно следствие слабой технической конфигурации компьютера и вынужденного использования VPN-соединения. Я вернулся в игру сразу после первого вылета, что доказывает мое желание доиграть ситуацию, но встретил со стороны игрока лишь нарушение правил (расстрел).
Просьба к администрации:
- Снять с меня наказание/выпустить из КПЗ ввиду отсутствия вины в уходе от RP.
- Запросить у сотрудника [Ник/CID] полную видеофиксацию моего задержания (согласно правилам гос. структур он обязан ее хранить) и наказать его за MG, Провокацию на нарушение и DM.