Себастьян Кутузов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Себастьян Кутузов
- - Ваш ID
- 622-556
- - ID нарушителя
- 622-556
- - Время нарушения
- 21.05.2026 ; 23:44
- - Описание ситуации
- JAIL for LeaveRP
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.05.2026 ; 23:44
- - Краткое описание ситуации
- JAIL for LeaveRP
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/drInW
Здравствуйте
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию и снять наказание в виде деморгана.
Суть произошедшего:
На улице мы вместе с другими игроками устроили массовое мероприятие под (музыку, флаги, машины). В процессе я достал оружие и несколько раз выстрелил в воздух.
Сотрудник Росгвардии задержал именно меня (хотя стрелял не только я).
Во время доставления в УМВД у меня внезапно вырубился свет, я сразу переключился на Power Bank и продолжал находиться в игре
Так как я являюсь сотрудником государственной организации, процедура затянулась, ждали представителей ОСБ, Следственный комитет и адвоката
В общей сложности внутри УМВД мы находились примерно 10–20 минут.
Я неоднократно предупреждал сотрудников, что у меня скоро полностью разрядится ноутбук и я могу вылететь из игры, мне отвечали что нужно ждать
В итоге Power Bank разрядился, и ноут выключился вышел из игры уже находясь в УМВД в наручниках.
Понимаю что выход в наручниках считается нарушением RP но это произошло не по моей воле и не с целью уйти от отыгрыша
Выход случился по технической причине (отключение электричества) уже после доставления в отдел.
Готов предоставить доказательства
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию и снять наказание в виде деморгана.
Суть произошедшего:
На улице мы вместе с другими игроками устроили массовое мероприятие под (музыку, флаги, машины). В процессе я достал оружие и несколько раз выстрелил в воздух.
Сотрудник Росгвардии задержал именно меня (хотя стрелял не только я).
Во время доставления в УМВД у меня внезапно вырубился свет, я сразу переключился на Power Bank и продолжал находиться в игре
Так как я являюсь сотрудником государственной организации, процедура затянулась, ждали представителей ОСБ, Следственный комитет и адвоката
В общей сложности внутри УМВД мы находились примерно 10–20 минут.
Я неоднократно предупреждал сотрудников, что у меня скоро полностью разрядится ноутбук и я могу вылететь из игры, мне отвечали что нужно ждать
В итоге Power Bank разрядился, и ноут выключился вышел из игры уже находясь в УМВД в наручниках.
Понимаю что выход в наручниках считается нарушением RP но это произошло не по моей воле и не с целью уйти от отыгрыша
Выход случился по технической причине (отключение электричества) уже после доставления в отдел.
Готов предоставить доказательства