РЕШЕНО Амнистия №15323

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1

13213f

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Арман Царукян
- Ваш ID
604646
- ID нарушителя
702372
- Время нарушения
21.05.26 20:50
- Описание ситуации
Здравствуйте, я ездил, шугал полицейских, хотел, чтобы за мной покатались. В результате погони за мной у меня чуть-чуть фризило. Дальше, когда меня почти поимали, по мне выстрелили тайзером, что повлияло на мой компьютер негативно. С начала у меня просто зависла игра, я ничего не мог делать, даже открыть диспетчер задач. Ну ничего не смог сделать, просто был громкий звук в наушниках, ну что-то зависло. Я быстро перезапустил компьютер и зашел на сервер, и меня уже забанили, прошу вас разбанить меня ,скоро у меня день рождение мне подарят компьютер ,я буду с радостью продолжать играть на этом проекте без лагов ,спасибо за внимание
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
LRP #458414
- Дата и время выдачи наказания
21.05.26 20:53
- Краткое описание ситуации
мой компьютер дал сбой не по моей воле
- Скриншот наказания
1
Здравствуйте, я ездил, шугал полицейских, хотел, чтобы за мной покатались. В результате погони за мной у меня чуть-чуть фризило. Дальше, когда меня почти поимали, по мне выстрелили тайзером, что повлияло на мой компьютер негативно. С начала у меня просто зависла игра, я ничего не мог делать, даже открыть диспетчер задач. Ну ничего не смог сделать, просто был громкий звук в наушниках, ну что-то зависло. Я быстро перезапустил компьютер и зашел на сервер, и меня уже забанили, прошу вас разбанить меня так как я в этом не виноват ,спасибо за внимание

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:237
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize