1
13213f
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Арман Царукян
- - Ваш ID
- 604646
- - ID нарушителя
- 702372
- - Время нарушения
- 21.05.26 20:50
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, я ездил, шугал полицейских, хотел, чтобы за мной покатались. В результате погони за мной у меня чуть-чуть фризило. Дальше, когда меня почти поимали, по мне выстрелили тайзером, что повлияло на мой компьютер негативно. С начала у меня просто зависла игра, я ничего не мог делать, даже открыть диспетчер задач. Ну ничего не смог сделать, просто был громкий звук в наушниках, ну что-то зависло. Я быстро перезапустил компьютер и зашел на сервер, и меня уже забанили, прошу вас разбанить меня ,скоро у меня день рождение мне подарят компьютер ,я буду с радостью продолжать играть на этом проекте без лагов ,спасибо за внимание
- - Доказательства
- 1
- - Причина выдачи наказания
- LRP #458414
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.05.26 20:53
- - Краткое описание ситуации
- мой компьютер дал сбой не по моей воле
- - Скриншот наказания
- 1
Здравствуйте, я ездил, шугал полицейских, хотел, чтобы за мной покатались. В результате погони за мной у меня чуть-чуть фризило. Дальше, когда меня почти поимали, по мне выстрелили тайзером, что повлияло на мой компьютер негативно. С начала у меня просто зависла игра, я ничего не мог делать, даже открыть диспетчер задач. Ну ничего не смог сделать, просто был громкий звук в наушниках, ну что-то зависло. Я быстро перезапустил компьютер и зашел на сервер, и меня уже забанили, прошу вас разбанить меня так как я в этом не виноват ,спасибо за внимание