РЕШЕНО Амнистия №15315

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Влад Стиилс

Влад Стиилс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Влад Стиилс
- Ваш ID
804-266
- ID нарушителя
804-266
- Время нарушения
18:38
- Описание ситуации
мошейничество
- Доказательства
в описании
- Причина выдачи наказания
по причине 5.10
- Дата и время выдачи наказания
20.05.2026 19:17
- Краткое описание ситуации
кого-то обанул
- Скриншот наказания
не грузит сервер
Привествую вас.Ну что,захожу щас на сервер арбат меня встречает бан 5.10 на неделю.За что?!Пока не могу понять..Давайте разберемся с вами вместе.Перенесемся в 20.05.2026.Вчера день был не очень удачным в RMRP.
Началось с того что я поехал выполнять задания БП.В меня влетает на авто старший лейтенант юстиции Кирилл Рубинов ID 897-714 я вылетаю из машины т.к не был пристегнут.И он меня кафает без обьяснений причин и без предоставлении документа.Записывать видео я не умею поэтому залетаю на зону на 30 минут.После еду выполнять задание БП.После выполнения заехал на б/у рынок.Пока общался с ребятами выставил бумер Г90 Туринг за 26.2кк чтобы просто так не стоять.Пообщаясь с ребятами решил выйти из игры.И заехал на бб чтобы выставить бумер там.Чтобы продавалсь в моё отсутствие.В описании написал: фулл фт\2 хамелиона\в багажнике всякий хлам для рыбалки или кладоискателя и сертификаты.Точно сам не знал что там находится так как написал по словам старого владельца.сам багажник в авто не открываю потому что забываю.Если дело в багажнике то могу возместить при присутствии админа моральную конпенсацию.Виноват перед игроком что сам не удостоверился в наполнености багажника и поверил словам бывшего владельца.Впредь обязуюсь быть более внимательным к тому что говорю и перепроверять информацию лично.Если лишите имущества пойму и приму.Сам уйду из проекта так как подниматься 3 раз уже не буду.Много донатил в игру хоть деньги сэкономлю.Если причина не в багажнике то в чем?Кроме бумера ничего не продавал и не покупал.

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:418
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ