РЕШЕНО Амнистия №15313

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

g19ck

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Игорь Щеголев
- Ваш ID
804-022
- ID нарушителя
804-022
- Время нарушения
16:38
- Описание ситуации
Здравствуйте. Примерно час назад, пока я бесился в тюрьме, меня хотели повести в КПЗ, (если я не ошибаюсь, называется это так). На меня одели наручники и я сказал, что мне все равно на эту комнату индивидуальную, тк и так все просижу в афк. у меня компьютер не очень мощный, 1080 стоит, у меня вылетел сервер рмрп, был прполаг и краш сервера. Я готов полностью пройти этот РП процесс заново. С моей стороны я уходил от РП только единственный раз по своей воле, после наказания делать этого я никогда не пытался. Прошу меня простить и понять, я постараюсь как-то исправить данную проблему. Можно вернуться к РП процессу?
- Доказательства
Обращение 457735
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
21.05.2026; 16:38
- Краткое описание ситуации
Я случайно ушел от РП
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/hSxS5f52XcRu9Q
Здравствуйте. Примерно час назад, пока я бесился в тюрьме, меня хотели повести в КПЗ, (если я не ошибаюсь, называется это так). На меня одели наручники и я сказал, что мне все равно на эту комнату индивидуальную, тк и так все просижу в афк. у меня компьютер не очень мощный, 1080 стоит, у меня вылетел сервер рмрп, был прполаг и краш сервера. Я готов полностью пройти этот РП процесс заново. С моей стороны я уходил от РП только единственный раз по своей воле, после наказания делать этого я никогда не пытался. Прошу меня простить и понять, я постараюсь как-то исправить данную проблему. Можно вернуться к РП процессу?
В мою сторону ничего бы не изменилось. Я был в деморгане, от 6 доп минут ничего бы не поменялось.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:415
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ