S
sxtqum
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Борис Бутиков
- - Ваш ID
- 217-401
- - ID нарушителя
- 217-401
- - Время нарушения
- (Ранее 15:26)
- - Описание ситуации
- Добрый день я с другом отыграл рп заложники после чего полицейские приехали дали сумму на выкуп и я дал отпор в плане уйти с место вызова и заложника после чего по мне начали огонь меня убили и у меня вылетела игра я сразу же зашел и появился в больнице я хотел доиграть рп но не смог так как я уже появился в больнице и потом меня наказал администратор ШАМИЛЬ за LRP хочу попросить амнистию и если есть возможность доиграть рп прошу прощения за такую не ловкую ситуацию я играю в 30-40фпс комп слабый в следующий раз такого не повториться обещаю снимите наказание прошу вас пишу искренье прошу войти в положение
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/GbXeJEG
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 05-21 2026 (Ранее 15:26)
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день я с другом отыграл рп заложники после чего полицейские приехали дали сумму на выкуп и я дал отпор в плане уйти с место вызова и заложника после чего по мне начали огонь меня убили и у меня вылетела игра я сразу же зашел и появился в больнице я хотел доиграть рп но не смог так как я уже появился в больнице и потом меня наказал администратор ШАМИЛЬ за LRP хочу попросить амнистию и если есть возможность доиграть рп прошу прощения за такую не ловкую ситуацию я играю в 30-40фпс комп слабый в следующий раз такого не повториться обещаю снимите наказание прошу вас пишу искренье прошу войти в положение
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/GbXeJEG
Добрый день я с другом отыграл рп заложники после чего полицейские приехали дали сумму на выкуп и я дал отпор в плане уйти с место вызова и заложника после чего по мне начали огонь меня убили и у меня вылетела игра я сразу же зашел и появился в больнице я хотел доиграть рп но не смог так как я уже появился в больнице и потом меня наказал администратор ШАМИЛЬ за LRP хочу попросить амнистию и если есть возможность доиграть рп прошу прощения за такую не ловкую ситуацию я играю в 30-40фпс комп слабый в следующий раз такого не повториться обещаю снимите наказание прошу вас пишу искренье прошу войти в положение