РЕШЕНО Амнистия №15298

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

abobik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Борз Чимаев
- Ваш ID
220-339
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
13:19
- Описание ситуации
Хочу вернуться на проект
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
19.05.2026 13:19
- Краткое описание ситуации
Передумал уходить с проекта
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MOWEM2105202631314
Здравствуйте я играю на проекте около года за это время смог заработать неплохой капитал обзавёлся большим количеством друзей и знакомых мне было очень весело играть на рмрп но последние дни мне стало скучно после чего я принял самое худшее решение пошёл играть в КОСТИ сначала на маленькие суммы потом побольше то проигрывал то выигрывал в итоге затянула лудомания я проиграл всё что имел суммарно больше миллиарда и очень сильно расстроился заложил всё до последних штанов остался только в трусах и это тоже проиграл,я был в гневе и решил что больше нет смысла играть ведь столько времени потрачено зря я позвал админа попросил меня забанить чтобы точно не смог вернуться он сказал что просто так нельзя забанить тогда я БЕЗ негатива назвал его матным словом никак не задевающим родных и близких просто для того чтобы получить бан с администратором мы это заранее обговорили и зла на меня он не держит ,за время в бане. Осознал что кроме рмрп ни во не могу играть. деньги можно заработать всегда.ПОЖАЛУЙСТА разбаньте меня и верните на мой любимый РМРП❤️

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ