РЕШЕНО Амнистия №15293

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эд Стальной

Эд Стальной

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Эд Стальной
- Ваш ID
801-725
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22:42
- Описание ситуации
Мне было интересно поездить за экипажем ГИБДД, я ездил за ними на 3-4 задержания, претензий от сотрудников не было так как я придерживался дистанции при процесуальных действиях, чинил сотрудникам авто и всегда пытался держать дистанцию при движении. Вы же знаете какая ситуация на улице Арбат у нас на сервере, что где то кто то не прогружается, люди тепаються, не прогружаеться авто при вызове. Прошу Вас меня амнистировать так как я не как не хотел DB делать и мешать рп процессу.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1oMffPHQzI3rEKuHRoPjopWNE-fbWrTo5/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
ДБ
- Дата и время выдачи наказания
20.05.2026 21:42
- Краткое описание ситуации
Выдали дб на новом арбате не прогруз
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1oMffPHQzI3rEKuHRoPjopWNE-fbWrTo5/view?usp=sharing
Мне было интересно поездить за экипажем ГИБДД, я ездил за ними на 3-4 задержания, претензий от сотрудников не было так как я придерживался дистанции при процессуальных действиях, чинил сотрудникам авто и всегда пытался держать дистанцию при движении. Вы же знаете какая ситуация на улице новый Арбат у нас на сервере, что где то кто то не прогружается, люди тепаються, не прогружается авто при вызове. Прошу Вас меня амнистировать так как я не как не хотел DB делать и мешать рп процессу. Впред обещаю быть на много внимательней и буду понимать что не всех картинка как у меня на экране.
У меня не супер ПК iCore i7 9700 & GTX1660ti интернет 250г играю на средних настройках и все равно страдаю.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:418
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ