НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №15280 // [Для Логгеров]

Хам Сотников

Хам Сотников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Хам Сотников
- Ваш ID
541-899
- ID нарушителя
541-899
- Время нарушения
18;22
- Описание ситуации
Здраствуйте уважаемная администрация я нечайнно давно забагал вещи на фсин ну последние время я не пользовался мне позьзовался а как говорил со фсином прощу прощение дайте шанс предметы вещи оружия удалю под видео откат можно пожалуйста разбанить меня и простить я понимаю свою ошибку я осознал что я сделал не правильно дайте пожалуйста шанс мне охото поиграть с друзьями осознал свою ошибку больше такого не повториться дайте шанс пожалуйста
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
5.3
- Дата и время выдачи наказания
24.07.26 18;22
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте уважаемная администрация я нечайнно давно забагал вещи на фсин ну последние время и мим не позьзовался а как говорил со фсином прощу прощение дайте шанс предметы вещи оружия удалю под видео откат можно пожалуйста разбанить меня и простить я понимаю свою ошибку я осознал что я сделал не правильно дайте пожалуйста шанс мне охото поиграть с друзьями осознал свою ошибку больше такого не повториться дайте шанс пожалуйста
- Скриншот наказания
снизу
1785701506163
Здраствуйте уважаемная администрация я нечайнно давно забагал вещи на фсин ну последние время я не пользовался мне позьзовался а как говорил со фсином прощу прощение дайте шанс предметы вещи оружия удалю под видео откат можно пожалуйста разбанить меня и простить я понимаю свою ошибку я осознал что я сделал не правильно дайте пожалуйста шанс мне охото поиграть с друзьями осознал свою ошибку больше такого не повториться дайте шанс пожалуйста больше такого не повториться за 5.3 это мой первый бан пожалуйста дайте шанс простите пожалуйста я не понимал что я делал мне очень стыдно что я нарушил правило проекта осознал свою ошибку осталось 5 дней до разбана разбаньте пожалуйста очень хочеться поиграть

Personalize

Верх Низ