Хам Сотников
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Хам Сотников
- - Ваш ID
- 541-899
- - ID нарушителя
- 541-899
- - Время нарушения
- 18;22
- - Описание ситуации
- Здраствуйте уважаемная администрация я нечайнно давно забагал вещи на фсин ну последние время я не пользовался мне позьзовался а как говорил со фсином прощу прощение дайте шанс предметы вещи оружия удалю под видео откат можно пожалуйста разбанить меня и простить я понимаю свою ошибку я осознал что я сделал не правильно дайте пожалуйста шанс мне охото поиграть с друзьями осознал свою ошибку больше такого не повториться дайте шанс пожалуйста
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 5.3
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.07.26 18;22
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте уважаемная администрация я нечайнно давно забагал вещи на фсин ну последние время и мим не позьзовался а как говорил со фсином прощу прощение дайте шанс предметы вещи оружия удалю под видео откат можно пожалуйста разбанить меня и простить я понимаю свою ошибку я осознал что я сделал не правильно дайте пожалуйста шанс мне охото поиграть с друзьями осознал свою ошибку больше такого не повториться дайте шанс пожалуйста
- - Скриншот наказания
- снизу

Здраствуйте уважаемная администрация я нечайнно давно забагал вещи на фсин ну последние время я не пользовался мне позьзовался а как говорил со фсином прощу прощение дайте шанс предметы вещи оружия удалю под видео откат можно пожалуйста разбанить меня и простить я понимаю свою ошибку я осознал что я сделал не правильно дайте пожалуйста шанс мне охото поиграть с друзьями осознал свою ошибку больше такого не повториться дайте шанс пожалуйста больше такого не повториться за 5.3 это мой первый бан пожалуйста дайте шанс простите пожалуйста я не понимал что я делал мне очень стыдно что я нарушил правило проекта осознал свою ошибку осталось 5 дней до разбана разбаньте пожалуйста очень хочеться поиграть