R
Rabchik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Макан Мамин
- - Ваш ID
- 711170
- - ID нарушителя
- 932-419 (айди админа)
- - Время нарушения
- 20.05.2026 16.26
- - Описание ситуации
- Уважаемая Администрация, я был на маркет плейсе после чего игрок меня убил меня реснул медик и этот же человек бегал с оружием я взял пулемет потому что он угрожал моей жизни я убил его после чего меня убил другой игрок. Я появился в больнице после чего поехал на маркет и так получилось что я поехал в тот же потому что там нету зз и можно украсть машину такой между прочем единственный так же я ехал купить новый пулик потому что тот выпал. Как я приехал администратор откинул в деморган на 7 часов. Я вас очень прошу пересмотреть данное наказание я клянусь не ехал к нему я просто хотел в свой выходной поиграть с другом и повеселится а по итогу такое.....
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- рк
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.10.2025 16.28
- - Краткое описание ситуации
- рк
Уважаемая Администрация, я был на маркет плейсе после чего игрок меня убил меня реснул медик и этот же человек бегал с оружием я взял пулемет потому что он угрожал моей жизни я убил его после чего меня убил другой игрок. Я появился в больнице после чего поехал на маркет и так получилось что я поехал в тот же потому что там нету зз и можно украсть машину такой между прочем единственный так же я ехал купить новый пулик потому что тот выпал. Как я приехал администратор откинул в деморган на 7 часов. Я вас очень прошу пересмотреть данное наказание я клянусь не ехал к нему я просто хотел в свой выходной поиграть с другом и повеселится а по итогу такое.....