РЕШЕНО Амнистия №15271

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
pityx1234

pityx1234

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Василий Головач
- Ваш ID
957-267
- ID нарушителя
554-320
- Время нарушения
17.05.2026 15:06
- Описание ситуации
Ехал по дороге, и встречаю гос сотрудника. Он ехал по серед дороги и замедлял движение, и все было без маячков. Я ему сказал, что он должен сьехать и мы начали спорить. После этого, он решил воспользоваться своими должностными способностями и остановить меня. Я начал погоню за собой, и так играю не очень долго я считал что если упасть в воду это не будет считаться за уход от рп. По этому, сейчас я нахожусь в деморгане на 24 часа. Если мы щас начнем рассуждать то по факту в жизни люди могут в погоне свернуть не туда и попасть в воду. Я не отрицаю что если я якобы не знаю права то мне с рук сходит, но все равно прошу прощения за свои действия и приношу глубочайшие извинения! Пожалуйста простите. Сижу уже 4 день в деморгане, и ни как не получается оставить компьютер в онлайн режиме что б время в деморгане истекало. По этому, обращаюсь к вам товарищам админам за помощью. Просто я уже по факту отсидел больше 24 часов, и теперь прошу разбан.. очень мало своего свободного времени, по этому прошу разбан очень искренни. с 17 этого началось, уже 20.. Прошло три дня, хочу попросить амнистировать меня, тк я провел больше даже 24 часов в деморгане
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1AX1K1FAZ1asNknb9lX0ZeGqgpnYiSZsa/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
17.05.2026 15:06
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1AX1K1FAZ1asNknb9lX0ZeGqgpnYiSZsa/view?usp=sharing
Помогите пожалуйста..!

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена. 17 числа вы пробыли в игре около 3-х часов 18.05.26 вы не заходили в игру, 19.05.26 вы провели в игре около 2-х часов, 20.05.26 вы так же не заходили в игру, из 24-х часов вы отбыли около 4 часов своего наказания, попрошу вас в будущем не вводить администрацию в заблуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ