РЕШЕНО Амнистия №15270

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

сосисончик

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
акакий квашин
- Ваш ID
245-760
- ID нарушителя
- Время нарушения
- Описание ситуации
р
- Доказательства
р
- Причина выдачи наказания
р
- Дата и время выдачи наказания
р
- Краткое описание ситуации
р
- Скриншот наказания
р
пишу это обращение, потому что вообще не согласен с решением о бане за читы.
сам я не сильно понял ситуацию, но как мне сказал админ о том, что меня забанят за читы, за то, что я удалял машины. после этих слов мне стало понятно(надеюсь). Я не техник в играх соре, так что не смогу описать как то по умному. так что... начну с самого начала.
Помню, писал репорт о том, что у меня сильная задержка в сообщениях и работе телефона при заходе в игру, и, когда я садился в машины, то они без проблем начинали ездить без нажатия b или уведомления, что у меня нет ключей от этого авто, но при этом игроки видят, как я сажусь, вожу и че делаю. Да, даже я слышу без проблем их гсы, разве что текстовой чат так и остался очень сильно заторможенным, ну а меня в гсе не слышали, а текст очень долго отправлялся. Как мне объяснил админ в репорте, что это рассинхрон у меня и что это вызовет проблемы у моего интернета, но не у меня. Ну... в итоге пизданули и меня. Ну, как я понял, у меня рассинхрон появляется от хуевого интернета, а мне сильно рубили скорость в те дни по 50 кб/с было +- с включенным прокси. хотя без него такая же сохранялась

это к чему начало. в первые разы я мог просто садиться и ездить в машинах (кроме служебных и базовых которые выдают новичкам, матиз и ока), потом уже на следующие дни, когда у меня такая же хуйня была, они начали ко всему этому пропадать. да, пропадать у всех. не ток у меня. я садился, и через секунд 5-15(где то даж секунды хватало, не помню.) они пропадали, а если там игрок сидел, то и у него вылетало к хуям собачим. ну я не обращал внимания думал так у всех и что ничего страшного при любой проверке все норм будет я объяснюсь может

мое мнение как игрока без технических навыков в подобной среде... что изза рассинхрона и пиздецового интернета (хотя может одно и тоже) мой персонаж поспевал за другими игроками, дабы сервак пытался установить соединение, но вот на моменте, когда надо было выполнять определенные команды по типу того что я не должен, как в обычной гташке, просто садиться в машину и моментом их заводить просто сев в них, сервак глюковал и просто выкидывал все нахуй: и машины, и игроков, чтобы не зависнуть. ну либо как в выше описанных случаях просто давал мне возможность на них ездить. но скорость и разгон у них у всех была одинаковая. хоть ламба хоть бмв. по ощущениям ваще одна и та же скорость и разгон(хз может важное уточнение)

последнее что хотелось бы добавить, что за мной никаких других подозрений и не было никогда. это как минимум странно, что у меня только изза этих случаев такое обвинение. хотя скорее всего вывод был сделан от 1 видеофиксации и без особой проверки от вышестоящих.

в логах наверн должно это как то фиксироваться. ну и с моими словами сделать какой-то вывод. надеюсь утешительный для меня.

насчет других ситуаций хз. в тот день когда меня админ тпшнул к себе и сказал что меня забанят без возможности обжалования. ко мне еще какой то шкила привязался и спрашивал чет как я тото как я сето. а я тип на угнанной тачке был. может и эта ситуация как то связана

скрин с баном почему то не могу прикрепить сор. раздел с обжалованиями не нашел... здесь тада

Последнее редактирование:
С

сосисончик

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
надеюсь кто займется этим обращением прочитает этот столб текста. ну и нахуй сразу не пошлет с решено

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ